Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

Colorear php embebido en html en netbeans 7.2

Estas en el tema de Colorear php embebido en html en netbeans 7.2 en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. Hola, Trabajo con el IDE Netbeans 7.2 y tengo un problema con los ficheros .html que contienen código PHP. Ya que al tener la extensión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Colorear php embebido en html en netbeans 7.2

Hola,

Trabajo con el IDE Netbeans 7.2 y tengo un problema con los ficheros .html que contienen código PHP. Ya que al tener la extensión .html no me los reconoce como código php y por tanto no me colorea la sintáxis correctamente (sale todo azul).

Sabéis como poder solucionar este problema?

Saludos y gracias de antemano!
Victor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 10:10
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Colorear php embebido en html en netbeans 7.2

Cambia la extensión .html por .php
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Colorear php embebido en html en netbeans 7.2

Es que si un fichero tiene código PHP debería llamarse fichero.php
¿Por qué no le cambias la extensión?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Colorear php embebido en html en netbeans 7.2

En la empresa donde trabajo, muchos ficheros php son html. No se el motivo, pero están así. Tiene que haber alguna forma de que interprete bien los colores cuando el ph está embebido en los html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 11:01
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Colorear php embebido en html en netbeans 7.2

Tema movido desde PHP a Editores Web.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Colorear php embebido en html en netbeans 7.2

Nadie ha trabajado con este tipo de ficheros en Netbeans??

Etiquetas: colorear, embebido, html, netbeans, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.