Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

La primera vez que instalo Xdebug, no se carga la pagina en el navegador

Estas en el tema de La primera vez que instalo Xdebug, no se carga la pagina en el navegador en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. Hola, he instalado Xdebug siguiendo este tutorial. Tras seguir sus pasos me queda lo siguiente: Mi fichero xdebug.so está en /opt/lampp/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20090626/ Al final de php.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
La primera vez que instalo Xdebug, no se carga la pagina en el navegador

Hola,

he instalado Xdebug siguiendo este tutorial. Tras seguir sus pasos me queda lo siguiente:

Mi fichero xdebug.so está en /opt/lampp/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20090626/

Al final de php.ini he escrito esto:

Código:
[Zend]
zend_extension="/opt/lampp/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20090626/xdebug.so"
xdebug.remote_enable=on
xdebug.remote_handler=dbgp
xdebug.remote_host=rs.localhost
xdebug.remote_port=9000
En las opciones de Netbeans tengo puesto: Debugger port: 9000 ; Session ID: netbeans-xdebug.

Cuando pulso sobre el boton de depuración (Ctrl+F5) en Netbeans, se me abre un navegador con esta dirección.

Cita:
http://rs.localhost/frontend_dev.php/?XDEBUG_SESSION_START=netbeans-xdebug
pero nunca termina de cargarse la pagina (el spinner da vueltas y más vueltas..).

No tengo problema si tan solo pongo
Cita:
http://rs.localhost/frontend_dev.php.

¿Alguna idea?


Edito: ya he comprobado a traves de phpinfo() que Xdebug esta instalado.

Un saludo

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Editores Web

Etiquetas: carga, editores-web, primera, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.