Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

Problema con TinyMCE editor

Estas en el tema de Problema con TinyMCE editor en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. Hola tengo un problema con este editor , Primero mirad , escribo lo que quiero que aparesca . Ahora le doy al boton enviar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con TinyMCE editor

Hola tengo un problema con este editor ,
Primero mirad , escribo lo que quiero que aparesca .

Ahora le doy al boton enviar y pasa esto :

no tiene color , no tiene la imagen :S .
el codigo de fuente esta abajo mirad aparece esta barra entre style=
"\"

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. </head>
  6. <h1 style=\"text-align: center;\"><span style=\"font-family: comic sans ms,sans-serif; font-size: xx-large; color: #ff0000;\"><strong>Prueba de Contenido</strong></span></h1>
  7. <p><a href=\"http://www.google.es/logos/olympics10-icedance-hp.png\"><img src=\"http://www.google.es/logos/olympics10-icedance-hp.png\" alt=\"\" /></a></p>
  8. </body>
  9. </html>


He probado el CKEDITOR y me pasa el mismo error :S necesito ayuda porfavor :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:05
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema con TinyMCE editor

Que tienes dentro de tu tinyMCE.init() ? ¿Estás usando PHP o algún lenguaje del lado del servidor que haga 'scape' a las comillas?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con TinyMCE editor

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
Que tienes dentro de tu tinyMCE.init() ? ¿Estás usando PHP o algún lenguaje del lado del servidor que haga 'scape' a las comillas?
Hola , tengo el siguiente codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. tinyMCE.init({
  3.     theme : "advanced",
  4.     mode : "textareas",
  5.     plugins : "inlinepopups,advimage,advlink,media,preview,paste",
  6.     elements : "descripcion",
  7.     theme_advanced_buttons1 : "mybutton,bold,italic,underline,forecolor,separator,strikethrough,justifyleft,justifycenter,justifyright, justifyfull,bullist,numlist,undo,redo,link,unlink,cleanup,code",
  8.     theme_advanced_buttons2 : "formatselect,fontselect,fontsizeselect,separator,pastetext,pasteword,selectall,image,media,preview",
  9.     theme_advanced_buttons3 : "",
  10.     theme_advanced_toolbar_location : "top",
  11.     plugin_preview_width : "700",
  12.     plugin_preview_height : "450",
  13.     paste_auto_cleanup_on_paste : true,
  14.     relative_urls : false
  15. });
  16.  
  17. </script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 16:54
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema con TinyMCE editor

no veo nada en el tinyMCE.init que haga escapar las comillas. no contestaste mi otra pregunta. ¿Estás procesando lo que envías con algún lenguaje del lado del servidor u otra cosa para procesar lo que envías? ¿Cuándo le das al preview sale así también?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con TinyMCE editor

Hola juanquillo gracias por responder , cuando le doy a preview no me sale ningun error y lo estoy enviando por un formulario php que tiene codigo fopen fwrite fclose que crea la web te facilito el codigo .

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $edito=$_POST["elm1"];
  4. $code='
  5. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  6. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  7. <head>
  8. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  9. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  10. </head>
  11. <body>
  12. '.$edito.'
  13. </body>
  14. </html>
  15. ';
  16.  
  17. $guardar=fopen("beta.html",wb);
  18. fwrite($guardar,"
  19. ".$code."
  20. ".$imgup);
  21. fclose($guardar);
  22. echo "Pagina Web Publicada exitosamente <META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='1; url=midominio/beta.html'>;";
  23. ?>
Ahi esta el code php
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:34
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema con TinyMCE editor

Esto ya va en el foro de PHP pero te ayudo como quiera. necesitas usar stripslashes() cuando recibes la variable ya que por lo visto tu configuración de PHP get_magic_quotes_gpc() está habilitado.
Para estar seguro (por si acaso cambia la configuración) yo haría lo siguiente:

Código php:
Ver original
  1. $edito=$_POST["elm1"];
  2. $edito = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($edito) : $edito;
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con TinyMCE editor

Muchas gracias , eres un maquina tio , de verdad muchas gracias algo mas que aprendo, gracias ati por tenerme tanta pasciencia ^^ . adios y gracias otra vez lo necesitaba mucho para terminar un proyecyo.

Etiquetas: editor, editores-web, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.