Foros del Web » Programando para Internet » Node.js »

[SOLUCIONADO] Cambiar host en Express (Node.js)

Estas en el tema de Cambiar host en Express (Node.js) en el foro de Node.js en Foros del Web. Hola a todos, bueno eso, quiero subir el proyecto a cloud9.io pero lo tengo q ejecutar en 0.0.0.0 y no tengo idea donde cambiarlo, busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 18:17
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 24
Cambiar host en Express (Node.js)

Hola a todos, bueno eso, quiero subir el proyecto a cloud9.io pero lo tengo q ejecutar en 0.0.0.0 y no tengo idea donde cambiarlo, busco localhost y 127.0.0.1 y nada :)

en la doc dice:
app.listen([port[, host]]);

pero a mi no me funciona, ni en mi pc
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 07:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar host en Express (Node.js)

todavía no experimento con node.js, pero la doc es clara:

app.listen(80, '0.0.0.0'); //si es que es el puerto 80 (http), y no entiendo lo del host 0.0.0.0 ¿así lo exige el hosting?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 07:36
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cambiar host en Express (Node.js)

Hola, sí, creo q tenés razón me encerré en ese tema y si la doc dice que es así es así, buscaré por otro lado.

Sí de esa forma hay q poner el host, lo toma como una variable que después reemplaza por la que corresponda a mi usuario y proyecto, inclusive el puerto tambien lo es;
server.listen(process.env.PORT, '0.0.0.0');

Cuando lo sulucione comento, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 14:21
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cambiar host en Express (Node.js)

Funcionó colocando process.env.C9_PORT como puerto
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 23:10
Avatar de alejandromg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tegucigalpa, HN
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cambiar host en Express (Node.js)

Saludos, ya haz resuelto tu problema que bien. Solo queria hacerte notar algo: ya que estas trabajando en cloud9 es importante definir que "puerto" la aplicación va a agarrar para, por decirlo así, montar el servidor, en este caso toda la configuración del proceso actual esta en "process" y en "process.env" están las configuraciones especificas para tu proceso, el caso del ambiente ya sea producción o development, de igual forma C9_PORT es una variable de entorno la cual vos, ya sea el caso la corres localmente tenes que definir asi:

C9_PORT=9000 node app.js

Y ya la podes utilizar, además queria decirte que no es recomendable definir como puerto determinado el puerto 80 ya que este solo puede utilizarse como "root". Espero te sirva mi explicación ;).
__________________
¿Te gusto mi comentario? +1 ;)

Alejandro Morales. La mejor forma de contactarme :: via twitter @_alejandromg
CTO at numbus
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 06:17
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cambiar host en Express (Node.js)

Gracias Alejandro, muy interesante lo que me apuntaste ;)

Etiquetas: express, funcion, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.