Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

2 dudas con jquery

Estas en el tema de 2 dudas con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber dos cosas... primero que todo cómo se hace para que el contenido se cargue a medida que lo vemos (como los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
2 dudas con jquery

Hola amigos quisiera saber dos cosas...
primero que todo cómo se hace para que el contenido se cargue a medida que lo vemos (como los comentarios de la web de jquery, que no se cargan hasta que bajamos hasta ellos) y lo otro, cómo se puede hacer un autoexpand de un textarea como en facebook, a medida que la relleno se vaya agrandando...

espero me puedan ayudar, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: 2 dudas con jquery

Buenas diegoibanez:

La 1ª la respuesta no es tan sencilla de realizar como será la 2ª, pero se puede hacer una simulación de eso, aunque sería un poco absurdo... jeje!

Cita:
que el contenido se cargue a medida que lo vemos
Si dividimos el problema en 2, tenemos por un lado, que cuando hago scroll y llego a un punto concreto, aparece un nuevo elemento. Esto se puede hacer con JavaScript fácilmente. Pero en este caso que nos comentas (los comentarios de jQuery), el sistema está implementado con AJAX, de manera que la carga es dinámica. Esto es lo que realmente tiene sentido porque se carga el contenido cuando es necesario pero también lo hace más complejo de realizar.

Cita:
autoexpand de un textarea
Existe un plugin de JavaScript que hace eso que tu quieres. En este enlace (http://sixrevisions.com/demo/elastic...rea/index.html) podrás ver como hacerlo (mirando el código fuente) y también descargar los archivos ext-core.js y elastic-textarea.js necesarios para hacerlo funcionar. Si quieres ampliar la información busca "elastic textarea" en Google.

Y por último si quieres hacer resolver la 1ª duda sin usar AJAX, comentamelo y te explico como hacerlo, de acuerdo?

Un saludo!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: 2 dudas con jquery

fijate en este hilo puse un ejemplo
http://www.forosdelweb.com/f127/no-c...-viendo-843604

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.