Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

2 jQuery, se matan entre si xD

Estas en el tema de 2 jQuery, se matan entre si xD en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas, que tal ? Bueno os quería hacer una pequeña pregunta que no logro solucionar. En mi web, más bien en la que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 01:29
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
2 jQuery, se matan entre si xD

Muy buenas, que tal ?
Bueno os quería hacer una pequeña pregunta que no logro solucionar.
En mi web, más bien en la que estoy haciendo, tengo un jQuery aplicado, un scroll de derecha a izquierda, para cambiar al darle a un link, como una pequeña noticia. Bueno, pues la web tiene un pequeño video de youtube el cual le apliqué un efecto jQuery (http://www.no-margin-for-errors.com/...ightbox-clone/) pero claro, se están pegando, ya que en el principal, para que cargue el jQuery tengo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.2.6.min.js"></script>

Pero en el archivo (el cual puse la dirección más arriba) me hace incluir esta sentencia para que cargue el jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
  2.         <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  3.             google.load("jquery", "1.3");
  4.         </script>

Y claro, si quito uno, el otro no me funciona y viceversa, alguno sabría que solución podría tener? Aun así, cuando esté en casa subo la web y os muestro el problemilla directamente.

Saludos y gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: 2 jQuery, se matan entre si xD

www.jquery.com

Descargá la librería actualizada de jquery, la v1.4.2 y sólo incluí esa que debe funcionar.

O incluíla de esta manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 07:27
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: 2 jQuery, se matan entre si xD

Lo puse como vos me decís pero el menú de Permisos funciona bien, ahora el que no funciona es la carga del video de youtube a lo lightbox :S ! Es muy raro. Te dejo el link de la web para que le echés un vistazo:

http://pruebas.zemula.net/autoescuelaronda/

Gracias por tu ayuda =)
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.