Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

2 nivo slider en una misma página

Estas en el tema de 2 nivo slider en una misma página en el foro de Jquery en Foros del Web. amigos, tengo 2 slide con id diferente #slider y #slider2 los seteo con tiempos de pausa e inicio distintos! pero no me reconocen los tiempos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
2 nivo slider en una misma página

amigos, tengo 2 slide con id diferente

#slider y #slider2

los seteo con tiempos de pausa e inicio distintos!

pero no me reconocen los tiempos de pausa ni de inicio

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="nivo-slider/jquery.nivo.slider.js"></script>
  2.     <script type="text/javascript">
  3.     $(window).load(function() {
  4.         $('#slider').nivoSlider();
  5.                                startSlide: 10000;  //seteo de inicio
  6.                                $('#slider2').nivoSlider();
  7.                                startSlide: 0;     //  seteo de inicio
  8.     });
  9.     </script>

alguna ayudita por fa :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 21:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: 2 nivo slider en una misma página

no se si te entiendo, pero queres que un slider empiece antes que el otro?

Etiquetas: css, nivo, página, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.