Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

abre 2 consultas a la vez

Estas en el tema de abre 2 consultas a la vez en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, estoy tratando de hacer un chat usando Jquery... al precionar sobre un usuario conectado, se habre el chat que estaba iniciado con este usuario... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 09:07
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
abre 2 consultas a la vez

hola, estoy tratando de hacer un chat usando Jquery... al precionar sobre un usuario conectado, se habre el chat que estaba iniciado con este usuario...

para eso tengo una funcion que envia a un archivo php por medio de GET el usuario, asi hace un recopilatorio de los mensajes que se habian enviado con ese usuario:

Código Javascript:
Ver original
  1. function loadEstado(){
  2.         $('#cont-chat-msj').load('/chat/conversacion.php?de='+usuario);
  3.             $('#cont-chat-msj').scrollTo($("#cont-chat-msj").height());
  4.     }

el problema, es que al hacer click en otro usuario (una vez abierto el chat con un usuario) aparecen las 2 conversaciones a la vez...

alguien me puede ayudar a solucionar esto!?

tratar de que solo se muestre lo de ese usuario, y al abrir otro se muestre lo del otro usuario, pero nunca los 2 a la vez?!
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 09:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: abre 2 consultas a la vez

Podes mostrarme un screenshot de tu situación ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 09:47
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: abre 2 consultas a la vez

http://k39.kn3.net/1540259F7.png

entra a ese link, fijate que hace las 2 consultas a la vez
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 10:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: abre 2 consultas a la vez

Che , la URL q dejaste me tira un 403
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 10:49
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: abre 2 consultas a la vez

http://hosting.comze.com/1.png

prueba con este
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 12:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: abre 2 consultas a la vez

Habría q q ver cuando llamas a loadEstado es decir en el evento q dispara esta función
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 09:48
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: abre 2 consultas a la vez

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.         setInterval(loadEstado,1000);
  3.     });
  4.     function loadEstado(){
  5.         $('#cont-chat-msj').load('/chat/conversacion.php?de='+usuario);
  6.             $('#cont-chat-msj').scrollTo($("#cont-chat-msj").height());
  7.     }
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.