Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Abrir acordeón

Estas en el tema de Abrir acordeón en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Tengo este acordeón: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > $ ( document ) . ready ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2017, 09:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Abrir acordeón

Buenos días
Tengo este acordeón:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function() {
  3.    
  4.     $('#acordeon p').each(function() {
  5.     var tis = $(this), state = false, answer = tis.next('div').slideUp();
  6.    
  7.     //Propiedades a DIV
  8.     jQuery('.cajon_boton').css('cursor', 'pointer');
  9.     jQuery('#uno').css("background-color", "#cfceae");
  10.     jQuery('#uno').css( "color" , "#222830");
  11.    
  12.         tis.click(function() {
  13.             state = !state;
  14.             answer.slideToggle(state);
  15.             tis.toggleClass('active',state);
  16.        
  17.     if( $( document ).width() <= 480 ){
  18.     jQuery('.cajon_boton').show.slideToggle();
  19.    
  20.     } else if( $( document ).width() >= 680 ){
  21.     jQuery('.cajon_boton').show.slideDown();
  22.  
  23.     }
  24.            
  25.         });
  26.     });
  27. });
  28. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="acordeon" class="cajon_boton">
  2. <img src="../images/mi_imagen.jpg" alt="Elace">
  3. <p id="uno">Enlace</p>

El acordeón se abre con "<p id="uno">Enlace</p>"
Pero también quiero abrirlo por medio de la imagen "<img src="../images/mi_imagen.jpg" alt="Elace">"

¿Cómo puedo abrirlo también por medio de la imagen?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2017, 08:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Abrir acordeón

Haz probado con
$('#acordeon p, #acordeon img').each(function() {


Y si montas una demo en jsflidde, jsbin o similar para verlo en acción y poder entender mejor a que te refieres?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.