Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

abrir html y hacer div visible

Estas en el tema de abrir html y hacer div visible en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, como podría abrir una página html desde un enlace y que al abrirla se haga visible un determinado div que tengo oculto? Utilizo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2017, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 126
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
abrir html y hacer div visible

Hola,
como podría abrir una página html desde un enlace y que al abrirla se haga visible un determinado div que tengo oculto?

Utilizo este método para abrir los enlaces en una página _blank:

Código:
$(document).ready(function(){
   $("a.external").click(function() {
      url = $(this).attr("href");
      window.open(url, '_blank');
      return false;
   });
});
Tengo otro html que quiero cargar del mismo modo, pero en función del link que seleccione que se haga visible un div u otro. Quiero decir

opción A - ejemplo.html -- div A visible (resto oculto)
opcion B - ejemplo.html -- div B visible (resto oculto)
...

Hice una función para hacer visible un div de otra página dentro de un div, pero esto no es lo que necesito hacer.

Código:
$(document).ready(function(){
	$("#cal05").click(function(event){
		$(".cuerpo").load("calendario.html div#CAL-A");
	});
});
Agradezco un empujoncito
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2017, 16:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: abrir html y hacer div visible

Si adjuntas una cadena de consulta a la URL indicando el identificador del elemento a ocultar, te será más sencillo manejar esto.

Por ejemplo, en el archivo de los enlaces, las rutas indicadas en los enlaces deberían ser similares a estas:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="ejemplo.html?div=foo">FOO</a>
  2. <a href="ejemplo.html?div=bar">BAR</a>

Y en el archivo "ejemplo.html" ejecutarías el siguiente script:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     var queryString = location.search,
  3.         id = "#" + queryString.split("=")[1];
  4.  
  5.     $(id).fadeOut();
  6. });

Primero tomamos la cadena de consulta de la URL mediante la propiedad location.search. Enseguida, seleccionamos el valor que se encuentra a la izquierda del signo de igualdad de la cadena de consulta (previamente separada en dos partes utilizando el método .split()), el cual es el valor que necesitamos, mismo que, en este ejemplo, es el identificador del elemento que ocultaremos. Finalmente, tomamos a dicho elemento por el identificador obtenido en el paso anterior y lo ocultamos con el método .fadeOut().

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.