Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Abrir JQuery Dialog con tamaño fijo

Estas en el tema de Abrir JQuery Dialog con tamaño fijo en el foro de Jquery en Foros del Web. 1) Uso esta función para abrir un JQuery Dialog: $('#dialog').dialog('open'); 2) En algún lugar leí que para darle tamaño debo usar algo como esto: $('.selector').dialog({ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir JQuery Dialog con tamaño fijo

1) Uso esta función para abrir un JQuery Dialog:
$('#dialog').dialog('open');

2) En algún lugar leí que para darle tamaño debo usar algo como esto:
$('.selector').dialog({ height: 200 });

Pregunta:
¿como puedo meter esas 2 líneas en una sola línea de código javascript?

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 06:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir JQuery Dialog con tamaño fijo

Movido al foro de Frameworks desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 21:28
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Abrir JQuery Dialog con tamaño fijo

lo que le envias como parámetro a la funcion dialog es un array solo al declarar el script ya que luego tendras que utilizar otra opcion, pero lo qu tu deseas saber es así:

Código javascript:
Ver original
  1. $("#cargar").dialog({
  2.             bigframe    :   true,
  3.             modal       :   true,
  4.             autoOpen    :   false,
  5.             width       :   400,
  6.             heigth      :   100
  7.         });

opcion : valor,

asi es como se inicializa.

para cambiarlo despues de que se inicializa:
Código javascript:
Ver original
  1. $("#mensajes").dialog("option", "width", 200);


exito.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.