Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] abrir otra pagina con jquery mobile

Estas en el tema de abrir otra pagina con jquery mobile en el foro de Jquery en Foros del Web. buen dia tengo este codigo en cual no me deja abrir otra pagina cuando se loguea me arroja el error ERRROR LOADING PAGE osea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
abrir otra pagina con jquery mobile

buen dia
tengo este codigo en cual no me deja abrir otra pagina cuando se loguea me arroja el error
ERRROR LOADING PAGE osea que no esta cargando la pagina bien no la toma.

aqui esta mi archivo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.        
  3.     include_once 'conexion.php';
  4.  
  5.  
  6.     $email=$_POST['email'];
  7.     $password=$_POST['password'];
  8.  
  9.  
  10.  
  11. $consulta = "SELECT * FROM user WHERE email = '$email' AND password ='$password'";
  12.  
  13. $resultado = $conexion->query($consulta);
  14.             if($resultado AND $resultado->num_rows > 0){
  15.                
  16.                 echo "<script>location.href='/app/index2.php'</script>";
  17.                
  18.  
  19.  
  20.             }else{
  21.                 echo '<script>alert("Datos Incorrectos")</script>';
  22.                 echo "<script>location.href='page.php'</script>";
  23.             }
  24.  
  25.  
  26. ?>

y este mi html

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="/admin/login.php" method="POST">
  2.     <input type="email" name="email" id="email" autocomplete="on" required placeholder="Ingrese Email." />
  3.     <input type="password" name="password" id="password" autocomplete="on" required placeholder="Ingrese Password." />
  4.     <ul><input type="submit" id="login" value="Login" data-theme="e" data-inline="true" /></ul>
  5.    
  6.    
  7.   </form>

agradezco sus amables comentarios.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

verifica la ruta que sea la correcta
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

muchas gracias por tu respuesta DDecko. la ruta esta bien el index2.php esta en la carpeta de htdocs y app ya he probado con rutas absoluta y nada, no se que mas hacer ya he probado también quitando las rutas de a pedacitos y tampoco.

es mas saque mi index.php sin jquery mobile y si funciona ingresa y todo bien pero vuelvo al jquery y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

con que navegador estas haciendo pruebas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:50
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

una consulta sobre tus rutas, por lo que leo e imagino porque no lo indicas estan asi:

/ (principal)
|-admin >loging.php
|-admin-app >index2.php

si es asi deberia de estar de esta manera:

<script>window.location='app/index2.php'</script>

y si esta asi:

/ (principal)
|-admin > loging.php
|-app >index2.php

debería de estar asi:

<script>window.location='../app/index2.php'</script>

verifica eso porque las rutas deberia de funcionarte igual sea con jquery mobile o sin el
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

bueno asi estan compuestas mis carpetas
aqui esta la pagina dos de mi proyecto
C:\xampp\htdocs\app\admin\index2.php

y aqui la pagina uno
C:\xampp\htdocs\app\index.php

obiamente al pasarlo a mi codigo tengo que quitar los \\\\ y cambiarlo por //

gracias por tu amable ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

bueno ya arregle un poco la ruta pero ahora cuando trato de pasar a la segunda pagina me queda una pagina en blanco que me dice UNDEFINED y no me carga la segunda pagina, y ahora????
lo otro que estoy mirando es que cuando quito estas lineas en mi html

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.css" />
  2.   <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
  3.   <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.js"></script>

ahi si me funciona y si las vuelvo a poner ya no funciona


alguna idea??
muchas gracias por sus comentarios
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

abre la consola de chrome si estas haciendo las pruebas ahi, para que veas en donde esta el error
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

podrías explicar mas que estas tratando de cargar en la segunda pagina
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

si ahi me dice que el problema esta en

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>

ahi es donde yo quedo Plop por que no se que hacer ya que poco de javascript

lo que trato de hacer es lo siguiente

tengo un formulario de usuario y contraseña este es index.php y cuando se validan datos pasa a index2.php, pero antes pasa por la conexion a la base de datos (osea login.php) donde valida si la contraseña es correcta o no.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

ok, quitale el type al script, y verifica que en la consola el problema este en el jquery o en algun js que tu hayas generado, me imagino que utilizas jquery para validar

Última edición por DDecko; 07/04/2016 a las 14:52
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

ya lo quite asi

Código HTML:
Ver original
  1. <script ="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
  2.    <script ="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.js"></script>

y se me queda en la pagina asi
http://localhost/app/admin/login.php (queda en blanco o indefinido)
pero deberia de pasar de login.php a index2.php

hay dios no se que mas hacer.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

a ver vamos en order, podrías poner una lista de los procesos que haces y en que parte tienes el problema, porque sin los códigos no puedo saber por donde tienes el error.

o si quieres pon el codigo y omite lo que no quieras que veamos
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

ok, viendo por ahi en internet, vi cual es tu error, la verdad nunca he usado la libreria Jquery mobile,el problema esta en que jquery mobile no reconoce tu pagina php como contenido jquery mobile
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

y entonces que hago????
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

pon lo siguiente en tu form del html que mostraste primero

debe quedar parecido a esto

<form action="login.php" method="post" data-ajax="false">

Última edición por DDecko; 07/04/2016 a las 16:07
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

disculpa mi ignorancia pero como hago esto o me puedes dar un ejemplo de algun otro proyecto para no abusar de tus conocimientos.

desde ya muchas gracias por tus comentarios
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 16:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

hice algo pequeño para probar
HTML
Código HTML:
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
	<title></title>
	<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.css" />
   	<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
   	<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.js"></script>
   	
</head>
<body>
<form  action="login.php" method="post" data-ajax="false">
	<label>Mail:</label>
	<input type="text" name="mail" id="mail" required>
	<label>Password:</label>
	<input type="password" name="pass" id="pass" required> 
	<button type="submit" id="send">Enviar</button>
</form>
</body>
</html> 
archivo de login.php, como no tengo base de datos, deje fijo los valores del mail y del password
Código PHP:
<?php 
$mail
=$_POST['mail'];
$pass=$_POST['pass'];

if (
$mail=='usuario' and $pass=='12345') {
    echo 
"<script>location.href='index2.php'</script>";
}
else{
    echo 
"<script>alert('Error');</script>";
    echo 
"<script>location.href='index.html'</script>";
}
index2.php
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title></title>
    <
link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.css" />
       <
script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
       <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.js"></script>
</head>
<body>
    <p>Hola</p>    
</body>
</html> 
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

Pruebalo y me comentas si te funciono
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

efectivamente y muchas gracias DDecko ya me funciono creo que a parte de quitar el type tambien se añadió el data-ajax="false" si abuso un poco mas de tu confianza y me puedes indicar el por que paso esto quedaría muy agradecido..

muchas gracias por tu amable ayuda y un saludo
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

el type no afecta que lo tengas o que lo quites, y con respecto al data ajax, lei que es porque jquery mobile hace los desplazamientos entre pagina con ajax el cual viene por defecto en true y el archivo PHP no es contenido mobile por eso el Undefined
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 22:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra pagina con jquery mobile

ok muchas gracias por tu ayuda

Etiquetas: mobile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.