Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Abrir Una pagina dentro de otra con Jquery

Estas en el tema de Abrir Una pagina dentro de otra con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo un proble de abrir una pagina dentro de otra con jquery, e leido y vi que se usa un iframe, pero el ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Abrir Una pagina dentro de otra con Jquery

Hola tengo un proble de abrir una pagina dentro de otra con jquery, e leido y vi que se usa un iframe, pero el ejemplo que vi, usan otro javascript no usan el jquery

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/ajaxcontent.htm

Gracias espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Una pagina dentro de otra con Jquery

bueno para eso crea una capa y en el id colocale un nombre como por ejemplo: resultado


luego crea un funcion como esta:

function CargarContenido($pagina_web){
$('#resultado').load($pagina_web);
}

ahora en un link tiene que llamar a la funcion CargarContenido() y pasarle como parametro la url de la pagina web:

CargarContenido('http://www.google.cl/')
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Una pagina dentro de otra con Jquery

Sobre este tema, como hago para llamar a otro formulario o pagina con jquery y enviarle un dato, para luego capturarlo en el otro formulario??

Por ejemplo.
Tengo una tabla con datos generales y un campo ID, y en el evento dobleclick de jquery capturar el dato ID de la fila que se selecciono de la tabla y enviarla a otra pagina, en la cual capturo el dato??
Gracias.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.