Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Abrir toggle jquery desde un link externo

Estas en el tema de Abrir toggle jquery desde un link externo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola comunidad, quisiera saber como utilizar un ancla externa para un toggle jquery Por ejemplo página 1: Código HTML: <A HREF= "pagina2.php#tema1" > Vamos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 22:06
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Abrir toggle jquery desde un link externo

Hola comunidad, quisiera saber como utilizar un ancla externa para un toggle jquery

Por ejemplo

página 1:
Código HTML:
<A HREF="pagina2.php#tema1">Vamos a la página 2 tema 1</A>
<A HREF="pagina2.php#tema2">Vamos a la página 2 tema 2</A>
..............
..............
..............
código jquery para la acordeon:
[CODE]
//jQuery toggle
jQuery(".toggle_container").hide();
jQuery("h2.trigger").click(function(){
jQuery(this).toggleClass("active").next().slideTog gle("slow");
});
[CODE]

página 2:
Código HTML:
                           <div id="toggle">
                        
                            <h2 class="trigger first"><span>Tema 1</span></h2>
                            <div class="toggle_container">
                                <div class="block">
<a name="tema1">Este tiene que aparecer abierto</a>
                                    <h5>Tema 1</h5>
                                    <p>Este es el tema 1</p>
                                </div>
                            </div>
                        
                           <h2 class="trigger"><span>Tema 2</span></h2>
                            <div class="toggle_container">
                                <div class="block">
                                  <h5>Tema 2</h5>
<a name="tema2">Este tiene que aparecer abierto</a>
                                    <p>Este es el tema 2</p>
                                </div>
                            </div>

.......
.......
.......

</div> 
O sea cuando aterrizo en la página 2 toda la acordeon está cerrada, y quisiera que sólo esté abierta en tema 2 por ejemplo no sé si me explico. Ahora si cambio a show() la acordeon me aparece toda abierta. Y sólo quiero que abra el tema que elijo desde la página 1. Qué debería hacer?. Éste script la copié de google.

Muchas gracias por su tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 07:33
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir toggle jquery desde un link externo

alguna idea comunidad? muchas gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 08:06
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
pasa los parámetros en get

Te conviene recuperar el ancla del elemento sobre el cual haz hecho click y después lo pasas en get, en la página 2 recibes el valor, creas un control y asignas la clase activa:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 08:32
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir toggle jquery desde un link externo

gracias por la pronta respuesta cesarin3134, el problema que entiendo muy poco de jquery

sé que obtengo el id del get que me puede servir para trabajar el div pero no sé como armar el control en jquery.

saludos!

Etiquetas: externo, javascript, link, php, toggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.