Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

acceder a un id de un archivo con jquery

Estas en el tema de acceder a un id de un archivo con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto: Como puedo acceder (si se pudiera), a un id de un archivo que no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2018, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
acceder a un id de un archivo con jquery

Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto:

Como puedo acceder (si se pudiera), a un id de un archivo que no es el documento actual donde se encuentra el jquery con el codigo siguiente que voy a poner.

O dicho de otro modo.
Imaginen que en el archivo "A" existe este codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function()
  2.  
  3.                 {          
  4.                     $("#formulario").fadeIn("slow");
  5.                 });

pero "#formulario" pertenece a un formulario situado en el archivo "B" que es donde está el formulario.

Se me ocurre poner algo asi:


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function()
  2.  
  3.                 {          
  4.                     $("ruta blablabla/archivoB.php #formulario").fadeIn("slow");
  5.                 });

pero no se si esto es correcto.

Si me puedieran ayudar les estaría muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2018, 20:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: acceder a un id de un archivo con jquery

Utiliza la función load de jquery
http://api.jquery.com/load/

Tiene un apartado que dice
Loading Page Fragments

y su uso es básicamente
Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#result" ).load( "ajax/test.html #container" );

Dale una revisada a su documentación

Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.