Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Accion al dar click a un botón

Estas en el tema de Accion al dar click a un botón en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, quisiera que al dar click a un botón me muestre un DIV con su contenido y al dar click al mismo botón lo oculte. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 17:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Accion al dar click a un botón

Hola, quisiera que al dar click a un botón me muestre un DIV con su contenido y al dar click al mismo botón lo oculte.

Como podría hacer?

Saludos,
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 17:57
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Accion al dar click a un botón

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <script src="http://code.jquery.com/jquery-2.0.3.min.js"></script>
  4.         <script type="text/javascript">
  5.             $(document).ready(function() {
  6.                 //Ocultamos el div
  7.                 $('.myClass').hide();
  8.  
  9.                 //Al hacer click en el boton...
  10.                 $('.mostrar').on('click', function(){
  11.                     var myClass = $('.myClass');
  12.  
  13.                     //Si .myClass esta oculto mostrarlo...
  14.                     if (myClass.is(':hidden')) {
  15.                         myClass.show();
  16.                     //De lo contrario ocultarlo.
  17.                     }else if(myClass.is(':visible')){
  18.                         myClass.hide();
  19.                     };
  20.                 });
  21.             });
  22.         </script>
  23.         <style type="text/css">
  24.             .myClass{background-color: red;width: 150px; height:100px; margin-right: auto;
  25.             margin-left: auto;}
  26.         </style>
  27.     </head>
  28.     <body>
  29.         <button class="mostrar">Aparece</button>
  30.  
  31.         <div class="myClass">
  32.             <p>Este es mi div.</p>
  33.         </div>
  34.     </body>
  35. </html>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.