Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Accion Segun Retorno

Estas en el tema de Accion Segun Retorno en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Amigos no se si etsoy en el foro acertado pero tengo una funcion en xajax que es la siguiente: function PolizaExiste($formu){ $objResp = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 06:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Accion Segun Retorno

Buenas Amigos no se si etsoy en el foro acertado pero tengo una funcion en xajax que es la siguiente:

function PolizaExiste($formu){


$objResp = new xajaxResponse();

extract($formu);

$conn = new conexionBD();

$sql = "SELECT count(id) as cantidad FROM polizas WHERE poliza='".$poliza."'";
$rs= mysql_query($sql);
$reg= mysql_fetch_array($rs);
$canti=$reg['cantidad'];

if($canti>=1)
{
$objResp->assign('existe','value','1');
}
else
{
$objResp->assign('existe','value','0');
}


return $objResp;
}

Lo unico que hace es determinar si una poliza existe o no. El tema esta en que si existe tengo que ejecutar codigo javascript y si no esta no tengo que hacer nada...intente colocar un valor en una variable oculta pero es como si le hiciera falta un refresh() je.
Puedo retornar un valor true o false en la funcion xajax y luego anlizarla en la funcion javascript que lo llamo??? como puedo hacer???? alguna ayudita
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 10:47
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Accion Segun Retorno

Ese codigo que muestras es el que usas? asi como lo pusiste?
como es que lo llamas?
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 08:09
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: Accion Segun Retorno

Eso es PHP? Creo que estás en el foro equivocado. Si existe en PHP una forma de javascript servidor no sé si este foro es el correcto.

Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: retorno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.