Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Acordeón JQuery

Estas en el tema de Acordeón JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Imágenes: Imagen 1: Imagen 2: Buenas: Tengo el acordeón de la imagen de arriba 1 que, siempre que se entra a la web, se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Busqueda Acordeón JQuery

Imágenes:
Imagen 1:

Imagen 2:

Buenas: Tengo el acordeón de la imagen de arriba 1 que, siempre que se entra a la web, se abre como se ve. En la imagen 2 se ve el acordeón con la propiedad collapsible y lo he cerrado yo. ¿Cómo puedo hacer que cuando se abra la página lo haga automáticamente como en la imagen 2 y no como en la 1? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 12:48
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Acordeón JQuery

Pon el código que tienes para que podamos ayudarte...
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acordeón JQuery

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="UTF-8">
  3. <title>Dpto. de Ciencias Sociales</title>
  4. <link href="jquery/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  5. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.js"></script>
  6. <script src="jquery/jquery-ui.js"></script>
  7.   $(function() {
  8.     $( "#cursos" ).accordion({
  9.       collapsible: true,
  10.       heightStyle: "content"
  11.     });
  12.   });
  13. </head>
  14. <table border="0" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FFFFFF" align="center" width="100%">
  15. <tr>
  16. <td width="10%" align="center" valign="middle"><a href="javascript:window.history.back();"><div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:20px">Volver</font></p></div></a></td>
  17. <td width="90%" align="center" valign="middle"><div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h1-ccss">Departamento de Ciencias Sociales</font></p></div></td></tr></table>
  18. <div id="h2-caja"><h2 id="h2" style="color:#F39909">Cursos</h2></div>
  19. <table width="90%" border="0" align="center">
  20. <tr>
  21. <td width="90%" align="center" valign="middle">
  22. <div id="cursos">
  23. <h3>1<sup>er</sup> ciclo ESO</h3>
  24. <div>
  25. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Ciencias Sociales – 1<sup>o</sup> Secundaria</font></p></div>
  26. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Ciencias Sociales – 2<sup>o</sup> Secundaria</font></p></div>
  27. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Ed. Para la Ciudadanía – 2<sup>o</sup> Secundaria</font></p></div>
  28. </div>
  29. <h3>2<sup>o</sup> ciclo ESO</h3>
  30. <div>
  31. <a href="cursos/3eso/ccss.html"><div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Ciencias Sociales – 3<sup>o</sup> Secundaria</font></p></div></a>
  32. <a href="cursos/3eso/cul.html"><div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Cultura Clásica – 3<sup>o</sup> y 4<sup>o</sup> Secundaria</font></p></div></a>
  33. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Ciencias Sociales – 4<sup>o</sup> Secundaria</font></p></div>
  34. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Educación Ético-Cívica – 4<sup>o</sup> Secundaria</font></p></div>
  35. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Iniciativa Emprendedora – 4<sup>o</sup> Secundaria</font></p></div>
  36. </div>
  37. <h3>2<sup>o</sup> ciclo de ESO (Diversificación)</h3>
  38. <div>
  39. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Ámbito Socio-Lingüístico – 3<sup>o</sup> Secundaria</font></p></div>
  40. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Ámbito Socio-Lingüístico – 4<sup>o</sup> Secundaria</font></p></div>
  41. </div>
  42. <h3>1<sup>o</sup> Bachillerato</h3>
  43. <div>
  44. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Historia del Mundo Contemporáneo – 1<sup>o</sup> Bachillerato</font></p></div>
  45. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Economía (I) – 1<sup>o</sup> Bachillerato</font></p></div></div>
  46. <h3>2<sup>o</sup> Bachillerato</h3>
  47. <div>
  48. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Historia de España – 2<sup>o</sup> Bachillerato</font></p></div>
  49. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Historia del Arte – 2<sup>o</sup> Bachillerato</font></p></div>
  50. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Economía (II) – 2<sup>o</sup> Bachillerato</font></p></div>
  51. <div id="caja-ccss"><p align="center"><font id="h2-ccss" style="font-size:18px">Geografía – 2<sup>o</sup> Bachillerato</font></p></div>
  52. </div></div></td></tr></table>
  53. </body>
  54. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 13:07
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Acordeón JQuery

Prueba esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.     $( "#cursos" ).accordion({
  3.       collapsible: true,
  4.       active: false,
  5.       heightStyle: "content"
  6.     });
  7.   });

Espero que haga lo que esperas.

Un saludo.
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 15:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acordeón JQuery

Perfecto. Muchas gracias.

Etiquetas: jquery-ui, jqueryui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.