Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Acordion jquery (MOUSE OVER)

Estas en el tema de Acordion jquery (MOUSE OVER) en el foro de Jquery en Foros del Web. HOLA AMIGOS Y GRACIAS DE ANTEMANO LO QUE NECESITO HACER ES PARECIDO AL ACORDION QUE APARECE EN ESTA WEB... http://www.emmawatson.com/ tienen que presionar este boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 22:53
sp3ncer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Acordion jquery (MOUSE OVER)

HOLA AMIGOS Y GRACIAS DE ANTEMANO

LO QUE NECESITO HACER ES PARECIDO AL ACORDION QUE APARECE
EN ESTA WEB...

http://www.emmawatson.com/


tienen que presionar este boton para ver el acordion al que me refiero..


Por ahora he encontrado algo parecido pero no encuentro la manera de que
funcione igual:

http://tympanus.net/Tutorials/ElegantAccordion

Por favor les agradeceria su ayuda¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Acordion jquery (MOUSE OVER)

postea lo que lograste hasta ahora para ver que hace falta
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 22:49
sp3ncer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Acordion jquery (MOUSE OVER)

ok gracias amigo
esto es lo que tengo:

Código HTML:
 <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(function() {
                $('#accordion > li').hover(
                    function () {
                        var $this = $(this);
                        $this.stop().animate({'width':'480px'},500);
                        $('.heading',$this).stop(true,true).fadeOut();
                        $('.bgDescription',$this).stop(true,true).slideDown(500);
                        $('.description',$this).stop(true,true).fadeIn();
                    },
                    function () {
                        var $this = $(this);
                        $this.stop().animate({'width':'115px'},1000);
                        $('.heading',$this).stop(true,true).fadeIn();
                        $('.description',$this).stop(true,true).fadeOut(500);
                        $('.bgDescription',$this).stop(true,true).slideUp(700);
                    }
                );
            });
        </script> 

Tambien puedes hecharle un ojo aqui:
http://impactoperu.com/LS_IMPACTO/acordion.html

Etiquetas: mouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.