Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Activar y desactivar función

Estas en el tema de Activar y desactivar función en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo una función en javascript para iniciar un jquery de corredera llamado jcarousel: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Activar y desactivar función

Hola tengo una función en javascript para iniciar un jquery de corredera llamado jcarousel:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function tab(panel)
  3.     {
  4.         pnl     = document.getElementById(panel);
  5.                
  6.    
  7.     jQuery(pnl).jcarousel();
  8.  
  9.     }
  10. </script>

quería saber como pondría una función para desactivarlo, osea, al revés, como puedo desactivar:
Cita:
jQuery(pnl).jcarousel();
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 10:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Activar y desactivar función

me temo que depende del propio pluigin ¿consultaste la documentación?, lo usual es que use un setInterval, por lo cual si obtienes la instancia puedes pararlo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: desactivar, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.