Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Actualización código jQuery

Estas en el tema de Actualización código jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos... Me gustaría saber si alguien tiene alguna idea de como hacer un sistema de notificaciones como Facebook. Que aparezcan enseguida de mandar algún mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 13:20
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Actualización código jQuery

Saludos...
Me gustaría saber si alguien tiene alguna idea de como hacer un sistema de notificaciones como Facebook.

Que aparezcan enseguida de mandar algún mensaje o al comentar algún post de otra persona, sin necesidad de actualizar la página y con la mayor brevedad posible.

Soy nuevo en jQuery, así que -sí no es mucha molestia- les agradecería me explicaran como hacerle y pusieran un código muy simple para darme una idea de lo que me explican.

De antemano, muchísimas gracias y espero sus prontas respuestas.
G.
__________________
Et credo in Serpentem, mysterium mysteriorum. In nomen eius Baphomet
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 13:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualización código jQuery

el problema es que no es tan simple como lo vez, porque depende mucho del servidor, a ésa técnica se le conoce como COMET, y su implementación también varía en función del cliente.

muchos usan Node.js en el server, pero entre algunas técnicas y/o servicios tenemos APE, tecnicas como AjAX longpolling y HTML5WebSocket
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 16:24
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Actualización código jQuery

Yo he usado pusher.com para meter websockets en mis códigos sin tener un server que soporte node.js
www.pusher.com

Su cuenta gratuíta creo que permitía 100.000 mensajes al día.

Si eres nuevo en jQuery, y no tienes muchas experiencia en javascript... creo que mejor dejes este recurso para la versión 2.0 de tu página.

PD. ¿Qué es APE? no lo había escuchado nunca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 17:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualización código jQuery

AJAX push engine, es un complemento que se instala en el server para lograr comet, pero creo que es de pago
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 11:40
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualización código jQuery

Muchas gracias por sus respuestas.
A mi me han comentado algo de XMPP para el servidor con soporte BOSH -para la parte trasera- y strope.js -para la parte delantera-

¿Alguien sabe sobre eso?
¡Saludos y gracias!
__________________
Et credo in Serpentem, mysterium mysteriorum. In nomen eius Baphomet

Etiquetas: ajax, php+ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.