Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Actualizar dinamicamente Progressbar de jquery

Estas en el tema de Actualizar dinamicamente Progressbar de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Actualmente estoy trabajando con el Progressbar de JQUERY... pero me es imposible realizar una actualizacion dinamica... estuve intentado a base de codigo php pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Actualizar dinamicamente Progressbar de jquery

Actualmente estoy trabajando con el Progressbar de JQUERY... pero me es imposible realizar una actualizacion dinamica... estuve intentado a base de codigo php pero me es imposible...

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html lang="en">
  3.     <title>jQuery UI Progressbar - Animated</title>
  4.     <link type="text/css" href="ui.all.css" rel="stylesheet" />
  5.     <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
  6.     <script type="text/javascript" src="ui.core.js"></script>
  7.     <script type="text/javascript" src="ui.progressbar.js"></script>
  8.  
  9.     <link type="text/css" href="demos.css" rel="stylesheet" />
  10.     <style type="text/css">
  11.         .ui-progressbar-value { background-image: url(images/pbar-ani.gif); }
  12.     </style>
  13.     <script type="text/javascript">
  14.     $(function() {
  15.         $("#progressbar").progressbar({
  16.             value: 0
  17.         });
  18.     });
  19.     </script>
  20. </head>
  21. <div class="demo">
  22.  
  23. <div id="progressbar"></div>
  24.  
  25. </div>
  26. </body>
  27. </html>
  28. <?php
  29. $intMax = 10000;
  30. $intCount = 0;
  31. while ( $valor <= 100 ) {
  32.    $valor = ($intCount++ * 100 / $intMax );
  33.        // Realizar alguna tarea
  34.        // Parsear datos de una DB
  35.        // Logica de negocios o algo
  36.        // Luego actualizar el porcentaje
  37.     echo "<script type=\"text/javascript\">";
  38.     echo "$(function() {";
  39.     echo "$(\"#progressbar\").progressbar('option', 'value', $valor);";
  40.     echo "});";
  41.     echo "</script>";
  42.     flush();
  43.         usleep( 10000 );
  44. }
  45. ?>

Peroa realmente no he logrado ese efecto de animacion de la barra de progreso, me gustaria saber si alguien ah logrado usarla durante la ejecucion de cierto progreso, en internet el uso mas frecuente que le condigo es cuando lo usan para el upload de un archivo pero para este uso del porcentaje de una tarea especifica no he conseguido documentacion...

Con el siguiente codigo podria actualizar el valor pero este se muestra solo al final de la tarea..
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(function() {
  3.         $("#progressbar").progressbar('option', 'value', 0);
  4.     });
  5.     </script>

Si alguien tiene alguna experiencia con este uso se lo agradeceria muchisimo...
Dejo el codigo preciso que estoy intentando por si alguien desea ayudarme...

http://bit.ly/4ZpZWb

Dejo este tema aqui por que imagino que ya mi error no es de php, sino de las llamadas en ajax para actualizar el progressbar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar dinamicamente Progressbar de jquery

Alguien tiene alguna opcion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: valencia
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar dinamicamente Progressbar de jquery

si todavia no lo has solucionado o quieres saber mas, mirar este link [URL="http://t.wits.sg/jquery-progress-bar/"]http://t.wits.sg/jquery-progress-bar/[/URL] , es muy interesante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: valencia
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar dinamicamente Progressbar de jquery

[URL="http://t.wits.sg/jquery-progress-bar/"]http://t.wits.sg/jquery-progress-bar/[/URL]

Etiquetas: ajax, dinamicamente, progressbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.