Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Actualizar div/capa con la librería jquery

Estas en el tema de Actualizar div/capa con la librería jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, llevo dos días atrancado en algo que debe ser tan sencillo que no logro encontrarlo por internet por más vueltas que le he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualizar div/capa con la librería jquery

Buenas tardes, llevo dos días atrancado en algo que debe ser tan sencillo que no logro encontrarlo por internet por más vueltas que le he dado.

En un PHP tengo un Div "id=buscar_perfil" con un formulario muy básico:
- Un combobox con nombres (todos tienen un value distinto)
- Un botón Submit.

El botón submit lo intercepto y llamo a un php que me hace una consulta a una base de datos y a continuación crea un formulario con los datos extraídos de la consulta.

Código:
<script language="javascript">
$(document).ready(function() {
    // Interceptamos el evento submit
    $('#buscar_perfil').submit(function() {
  // Enviamos el formulario usando AJAX
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: $(this).attr('buscarPerfil.php'),
            data: $(this).serialize(),
            // Mostramos un mensaje con la respuesta de PHP
            success: function(data) {
                $('#mostrar_usuario').html(data); 
            } 
        })        
        return false;
    }); 
})  
</script>

Hasta aquí creo que todo va bien, el caso es que ahora quiero que

1ª Opción: el formulario me lo traiga de vuelta a la página desde la que intercepté el submit para que me lo muestre --> no se hacerlo.
2ª Opción: el formulario que esté en la página principal y cuando ajax devuelva como resultado las variables de la consulta a la base de datos, rellene el formulario --> no se hacerlo.

Soy novato, pero desde hace mes y medio, es la primera cosa que no consigo aprender buscando por la web, por lo que os agradezco mucho a las personas que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 13:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Actualizar div/capa con la librería jquery

Empecemos por esto

Código:
url: $(this).attr('buscarPerfil.php'),
No existe ningún atributo llamado "buscarPerfil.php"

http://api.jquery.com/attr/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 13:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Actualizar div/capa con la librería jquery

Y además
http://www.forosdelweb.com/f13/actua...5/#post4395695

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar div/capa con la librería jquery

Cierto, ya le he puesto action y en el action del formulario he puesto el buscarPerfil.php (está en la misma ruta).
Ahora me lleva hasta el php que contiene el script y realiza la consulta, ¿como consigo ahora que el formulario que está en otro div se actualice con los datos sacados de la base de datos? ¿es mejor hacer el formulario en dicho script y enviarlo a través de Ajax?

Última edición por joselegolas; 22/03/2013 a las 14:19

Etiquetas: ajax, formulario, html, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.