Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

agregar campos segun el numero insertado en otro campo

Estas en el tema de agregar campos segun el numero insertado en otro campo en el foro de Jquery en Foros del Web. hola qeu tal espero que esten bien bueno, necesito agregar campos segun el numero insertado en otro campo, quiero un campo llamado cantidad el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 18:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
agregar campos segun el numero insertado en otro campo

hola qeu tal espero que esten bien

bueno, necesito agregar campos segun el numero insertado en otro campo,

quiero un campo llamado cantidad el cual segun el valor numerico ingresado abajo aparezcan los campos abajo segun ese numero



con este codigo solo se agregan otros campos pero dandole en + pero no me sirve asi ¿me podrian ayudar?

FORMULARIO

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

<meta content="jquery, forumlario dinamico, timersys, tutorial" name="keywords"/>

<title>Timersys </title>
<script language="javascript" src="jquery-1.8.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.addfield.js"></script>
</head>
<body>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<div id="stylized" class="myform" style="margin:20px auto;">
<form id="form" name="form" method="post" action="index.php">

<div id="material_comprado"  > </div>  

<h1>Compras</h1>
<p>Si es necesario a&ntilde;ade el material a comprar</p>
<div id="div_1">
<label>Material de compra
<span class="small">A&ntilde;ade los materiales</span>
</label>

    <input  type="text"  name="materiales[]"  style="width:200px;" /> <span style="float:left;padding: 8px 0px 8px 8px;">Cantidad:</span> <input type="text"   name="cantidadmateriales[]"  style="width:40px;" /><input class="bt_plus" id="1" type="button" value="+" /><div class="error_form"></div>
</div>




<button type="submit" class="boton">Save</button>
<div class="spacer"></div>
</form>
</div>
</body>
</html>

FUNCION JQUERY AGREGAR CAMPO: ARCHIVO: jquery.addfield.js

Código:
$(document).ready(function() {
	//ACA le asigno el evento click a cada boton de la clase bt_plus y llamo a la funcion addField
		$(".bt_plus").each(function (el){
			$(this).bind("click",addField);
									 });
							});


function addField(){
// ID del elemento div quitandole la palabra "div_" de delante. Pasi asi poder aumentar el número. Esta parte no es necesaria pero yo la utilizaba ya que cada campo de mi formulario tenia un autosuggest , así que dejo como seria por si a alguien le hace falta.

var clickID = parseInt($(this).parent('div').attr('id').replace('div_',''));

// Genero el nuevo numero id
var newID = (clickID+1);

// Creo un clon del elemento div que contiene los campos de texto
$newClone = $('#div_'+clickID).clone(true);

//Le asigno el nuevo numero id
$newClone.attr("id",'div_'+newID);

//Asigno nuevo id al primer campo input dentro del div y le borro cualquier valor que tenga asi no copia lo ultimo que hayas escrito.(igual que antes no es necesario tener un id)
$newClone.children("input").eq(0).attr("id",'materiales'+newID).val('');

//Borro el valor del segundo campo input(este caso es el campo de cantidad)
$newClone.children("input").eq(1).val('');

//Asigno nuevo id al boton
$newClone.children("input").eq(2).attr("id",newID)

//Inserto el div clonado y modificado despues del div original
$newClone.insertAfter($('#div_'+clickID));

//Cambio el signo "+" por el signo "-" y le quito el evento addfield
$("#"+clickID).val('-').unbind("click",addField);

//Ahora le asigno el evento delRow para que borre la fial en caso de hacer click
$("#"+clickID).bind("click",delRow);					
					   
}


function delRow() {
// Funcion que destruye el elemento actual una vez echo el click
$(this).parent('div').remove();

}
Muchas gracias espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 08:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: agregar campos segun el numero insertado en otro campo

¿y no es mejor que uses createElement?: realmente creo innecesario clonar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.