Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

agregar codigo jquery a bodyonload como ?

Estas en el tema de agregar codigo jquery a bodyonload como ? en el foro de Jquery en Foros del Web. como agregar este codigo a un body onload, no me lo reconoce ? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original echo "<P><A class=example3demo href='impresion_instrumentos_pdf.php' jQuery1263584419750='5'>PDF</A></P> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
agregar codigo jquery a bodyonload como ?

como agregar este codigo a un body onload, no me lo reconoce ?

Código Javascript:
Ver original
  1. echo "<P><A class=example3demo href='impresion_instrumentos_pdf.php' jQuery1263584419750='5'>PDF</A></P>
  2.  
  3. <SCRIPT type=text/javascript>
  4. $('.example3demo').popupWindow({ centerScreen:1 }); </SCRIPT>
  5. ";
  6.  
  7.  
  8. echo"<body onload='<P><A class=example3demo href='impresion_instrumentos_pdf.php' jQuery1263584419750='5'>PDF</A></P>' ";
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola flashtkd

Muevo tu tema al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:59
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: agregar codigo jquery a bodyonload como ?

Hola!. Para empezar, aqui te faltan comillas:

<SCRIPT type=text/javascript>

Por otro lado, seria bueno que pongas los script en la cabecera y no en el cuerpo.

En cuanto a onload... podes usar el sustituto de onload que trae jquery: document.ready , que se ejecuta al cargar todo el dom, es decir aun antes de haber mostrado todo en pantalla. Cosa que es buena.

Cita:
$(document).ready(function(){

// tu script aqui

})
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: agregar codigo jquery a bodyonload como ?

lo hago pero no funciona, no carga el popup al cargar la pagina


Código Javascript:
Ver original
  1. echo "
  2. <script type='text/javascript'>
  3.  
  4. $(document).ready(function() {
  5.  
  6.  <A class=example3demo href='impresion_instrumentos_pdf.php' jQuery1263584419750='5'>PDF</A>
  7. $('.example3demo').popupWindow({ centerScreen:1 });
  8. });
  9.  
  10. </script>
  11. ";
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:26
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: agregar codigo jquery a bodyonload como ?

Nope. No podes poner html dentro de la etiqueta script:
Cita:
echo "
<script type='text/javascript'>

$(document).ready(function() {


$('.example3demo').popupWindow({ centerScreen:1 });
});

</script>

<A class=example3demo href='impresion_instrumentos_pdf.php' jQuery1263584419750='5'>PDF</A>
";
Che, tenes un editor que te escribe los tags en mayusculas? Eso en el html esta ok, pero si cambias a xhtml ya no.

Ah! Hay que agregar comillas a los atributos class! ("example3demo")

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.