Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Agregar div sin reemplazar nada

Estas en el tema de Agregar div sin reemplazar nada en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas gente, espero esten bien. Veran, estoy haciendo un juego web muy simple para mejorar mi capacidad en el desarrollo y lograr con el tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2016, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Agregar div sin reemplazar nada

Buenas gente, espero esten bien.

Veran, estoy haciendo un juego web muy simple para mejorar mi capacidad en el desarrollo y lograr con el tiempo cosas mas avanzadas.

Pero estoy con un problema que detallare a continuacion.

Veran, el juego trata de dispararle a unos objetivos que estan dentro de un div llamado "#lamina", y cada vez que disparas a un objetivo o a cualquier parte de esa lamina aparece una imagen de un "Agujero de disparo" tipico en casi todos los juegos.

Y el problema es que lo estoy agregando con "append" por lo cual aparece el agujero, pero al disparar a otra parte se crea otro en el mismo lugar y el anterior se mueve a donde dispare actualmente, quedando asi todos los disparos uno sobre otro en el ultimo lugar donde se ha disparado.

La verdad es que no se como hacer para que el agujero quede en el lugar del disparo y que al disparar nuevamente se cree otro pero que el anterior no se mueva de lugar y se sobreponga en donde he disparado.

He intentado con html() pero esto elimina todo en contenido y con el append() lo que hace es sobreponerse uno sobre otro en el ltimo lugar del disparo.

Asi que espero que puedan ayudarme a saber como agregar esos divs sin que se muevan del lugar.

Desde ya gracias y saludos a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2016, 17:19
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Agregar div sin reemplazar nada

Hola TrinityCore,

Hice un ejemplo de lo que entendí quieres lograr:

https://jsfiddle.net/dAvidcA/x6t9wyf5/2/

Espero sea de ayuda, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2016, 21:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Agregar div sin reemplazar nada

Cita:
Iniciado por dAvidcA Ver Mensaje
Hola TrinityCore,

Hice un ejemplo de lo que entendí quieres lograr:

https://jsfiddle.net/dAvidcA/x6t9wyf5/2/

Espero sea de ayuda, saludos.
Muy bueno amigo, muchisimas gracias.

Debo de acostumbrarme a utilizar ID en los divs para hacer este tipo de cosas que requieran ser unicos.

Pero siempre se aprende algo nuevo, gracias

Etiquetas: nada, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.