Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Agregar input Texts indicando cantidad en input text de arriba.

Estas en el tema de Agregar input Texts indicando cantidad en input text de arriba. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias amigos de la comunidad, tengo una consulta: En el siguiente link, tengo mi código javascript que avanzado hasta el momento: http://jsfiddle.net/pepoflex/8rq2d788/ Como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 10:30
Avatar de jrclurita  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Agregar input Texts indicando cantidad en input text de arriba.

Buenos dias amigos de la comunidad, tengo una consulta:

En el siguiente link, tengo mi código javascript que avanzado hasta el momento:
http://jsfiddle.net/pepoflex/8rq2d788/

Como puedo hacer para que al escribir un numero en el input text, y le doy click al boton Cliqueame, abajo me muestre esa cantidad de inputs text que escribo en el input text de arriba.

Por el momento solo puedo mostrar al hacer click, una fila de inputs text, pero lo que quiero es que al ingresar en el input text de arriba un valor y le doy click al boton Cliqueame, se muestre esa cantidad de filas de inputs texts abajo.

Y que se puedan borrar y agregar los inputs texts manualmente abajo una ves creados, ademas que vaya agregando o cambiando su id="caja01" , id="caja02" , etc. segun la orden: eliminar o agregar input fields.

Desde ya muchas gracias, amigos de la comunidad !
__________________
Cuantas cosas por ver y no hay tiempo: "El defecto de las redes sociales es que nunca podemos ver todos los contenidos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Agregar input Texts indicando cantidad en input text de arriba.

El Jquery podria quedar de esta form, así lo haría yo..

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#unBoton").click(function() {
  2.     var resultado = " ";
  3.     var resultado2 = " ";
  4.     var resultado3 = " ";
  5.     var cantidad = parseInt($("#unaCaja").val());
  6.     for (i=0;i<cantidad;i++){
  7.     resultado += "<input id='unaCaja' type='text' placeholder='Ejemplo: 01'><br>";
  8.     resultado2 += "<input id='unaCaja' type='text' placeholder='Ejemplo: 100'><br>";
  9.     resultado3 += "<input id='unBoton' type='button' value='X'><br>";
  10.     }
  11.     /*$("#resultadoTexto").text(resultado);*/
  12.     $("#resultadoHTML").html(resultado);
  13.     $("#resultadoHTML2").html(resultado2);
  14.     $("#resultadoHTML3").html(resultado3);
  15. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 14:03
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Agregar input Texts indicando cantidad en input text de arriba.

Una pequeña observación al código de robertty55:

El valor asignado al atributo id de un elemento del DOM, no debe de ser asignado a otro/s elemento/s, pues se trata de un valor único que identificará al elemento en cuestión y lo diferenciará del resto.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 14:57
Avatar de jrclurita  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar input Texts indicando cantidad en input text de arriba.

Bueno ya quedo bien, estuve programando,y guiandome con la ayuda de ustedes y testeando y testeando, pueden apreciarlo en el siguiente link:
http://jsfiddle.net/pepoflex/6gk1rnzu/

Ahora solo necesito que se reinicie el id="box1, box2, box3, etc. cuando elimino y agrego de nuevo no reinicia , solo crea un id="box con el numero que sigue.
__________________
Cuantas cosas por ver y no hay tiempo: "El defecto de las redes sociales es que nunca podemos ver todos los contenidos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 09:27
Avatar de jrclurita  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar input Texts indicando cantidad en input text de arriba.

Ya esta solucionado :)
__________________
Cuantas cosas por ver y no hay tiempo: "El defecto de las redes sociales es que nunca podemos ver todos los contenidos"

Etiquetas: cantidad, input, javascript, js, text, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.