Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Agregar jsonp a $.post

Estas en el tema de Agregar jsonp a $.post en el foro de Jquery en Foros del Web. Código PHP: $( document ). ready (function() {    // Esta parte del código se ejecutará automáticamente cuando la página esté lista.      $( '#botonenviar' ). click (function() {      // Con esto establecemos la acción por defecto de nuestro botón de enviar./$('#formdata').serialize(),                          $. post ( serviceURL + "iniciarSesion.php?jsoncall=?" ,$( '#formdata' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Agregar jsonp a $.post

Código PHP:
$(document).ready(function() {   // Esta parte del código se ejecutará automáticamente cuando la página esté lista.
    
$('#botonenviar').click(function() {     // Con esto establecemos la acción por defecto de nuestro botón de enviar./$('#formdata').serialize(),
           


            
$.post(serviceURL+"iniciarSesion.php?jsoncall=?",$('#formdata').serialize(), function(data){
                if(
data == "?1"){
                    
url "principal.html";
                    $(
location).attr('href',url);                
                } 
                else {
                    $(
'#fracaso').delay(500).fadeIn('slow');    // Si no, lo mismo, pero haremos aparecer el div 'fracaso'
                
}
            });
    });    
}); 
Tengo el presente código, pero me gustaría saber si con la etiqueta $.post puedo aplicar jsonp y no tener que volver a hacer mi función en $.ajax :(

Saludos,!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 20:14
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Agregar jsonp a $.post

Hola,

Para el JSON esta la funcion "getJSON"

http://api.jquery.com/jQuery.getJSON/

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: ajax, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.