Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ajax Checkbox

Estas en el tema de Ajax Checkbox en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, el problema que tengo es el siguiente... De que forma puedo hacer que un Form haga autosubmit cada vez que se marque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Spain
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Ajax Checkbox

Hola a todos, el problema que tengo es el siguiente...

De que forma puedo hacer que un Form haga autosubmit cada vez que se marque un nuevo checkbox y se muestre por ajax en otro Div distinto a donde esta el Form.

He intentado hacer onchange="submit()" en el form y carga en pagina nueva aunque haya puesto esto en el inicio de la pagina:

Código HTML:
<script language="javascript">
			$(document).ready(function() {
		   // Interceptamos el evento submit
		    $('#form1').submit(function() {
		  // Enviamos el formulario usando AJAX
		        $.ajax({
		            type: 'POST',
		            url: $(this).attr('action'),
		            data: $(this).serialize(),
		            // Mostramos un mensaje con la respuesta de PHP
		            success: function(data) {
		                $('#der').html(data);
		            }
		        })        
		        return false;
		    }); 
		})
		</script> 
El tema esta en que si pongo un boton de submit, si que me atrapa este script el submit y me lo muestra en el Div de id="der" , pero eso no me sirve ya que quiero que se vaya refrescando a medida que se vayan seleccionando los checkboxes, de la forma de onchange="submit()" no funciona.

Alguna idea??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 14:13
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Respuesta: Ajax Checkbox

Buenas compañero,


A ver qué te parece esto:
$( "input[type=checkbox]" ).change(function() {
if ($(this).is(':checked'))
$("form").submit();
});

Esto recoge todos los checks y le asigna un evento, que al cambiar, si es "activo", hace submit del form...

Si necesitas algo distinto, lo hablamos...!


Un saludo!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: ajax, checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.