Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ajax y codeigniter

Estas en el tema de ajax y codeigniter en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema con ajax, según parece no envia correctamente los datos. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function enviar ( formulario , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
ajax y codeigniter

Buenas,

Tengo un problema con ajax, según parece no envia correctamente los datos.

Código Javascript:
Ver original
  1. function enviar(formulario, url, div){
  2.     var dataString = $('#' + formulario).serialize();
  3.     alert(dataString);
  4.     $.ajax({
  5.         type: "POST",
  6.         url: url,
  7.         data: dataString,
  8.         error: function(request,error){
  9.             alert ( " Can't do because: " + error );
  10.         },
  11.     success: function(data) {
  12.             $( "#" + div ).html(data);
  13.             alert(data);
  14.     }
  15.     });
  16.     return false;      
  17. }

Si pongo alert(dataString) veo los datos correctamente, pero desde php si hago echo $_POST['nombre'] no existe.

Parece que no llega ningún valor.
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 06:14
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: ajax y codeigniter

Está bien la url? Devuelve success el ajax? Agregá también el código del formulario para ver si está ahí el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: ajax y codeigniter

La url está bien y si pongo el formulario directamente funciona bien.
He puesto alert(data) y está bien, pero no llegan los datos.
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 09:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: ajax y codeigniter

80% q es la url, pone todo el codigo y los valores de los parametros de la function enviar, para q te podamos ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: ajax y codeigniter

Gracias por responder.
Teníais razón. Aunque estuviera bien el fallo era la url.
Según parece codeigniter redirecionaba la url para poner el idioma:
localhost/inicio => localhost/es/inicio
Cargaba la página correcta pero no le pasaba los parámetros POST.
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.

Etiquetas: ajax, codeigniter, formulario, html, javascript, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.