Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ajax con jquery para volver visible un div

Estas en el tema de ajax con jquery para volver visible un div en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, estaba probando si desde el .done podria volver visible un div oculto que tiene un componente adentro, el ajax funciona bien con el success ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ajax con jquery para volver visible un div

Saludos, estaba probando si desde el .done podria volver visible un div oculto
que tiene un componente adentro, el ajax funciona bien con el success pero no funciona el done para volverlo visible el div.

Código Javascript:
Ver original
  1. function pasar_por_ajax(cod1){
  2.          $(document).ready(function(){
  3.               $.ajax({
  4.                 type:"GET",
  5.                 dataType:"html", //este es el tipo de datos que esperas del server
  6.                 url:"pagina_muestra_producto.php",
  7.                 data:"codigo_busqueda="+cod1,
  8.                 success:function(data){
  9.                    var $container = $("#menu_producto");
  10.                    
  11.                    $container.html(data);
  12.                 }  
  13.               }).done(function() {
  14.                    $("#filtro").css("display","block");
  15.               });  
  16.         });
  17.    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: ajax con jquery para volver visible un div

si haces un console.log, con un mensaje dentro del done te muestra algo ? la consola
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 10:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ajax con jquery para volver visible un div

Si ya estás usando .done(), no deberías de usar success. Usa una u otra, pero no ambas al mismo tiempo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.