Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ajax con post no me anda

Estas en el tema de ajax con post no me anda en el foro de Jquery en Foros del Web. Recurro de nuevo al foro que la hace dias me soluciono un gran problema de principiante que para mi es un gran problema. Ahora tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
ajax con post no me anda

Recurro de nuevo al foro que la hace dias me soluciono un gran problema de principiante que para mi es un gran problema. Ahora tengo este otro

tengo un html ajax_post1.html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="iso-8859-1" />
<title>Ajax POST jquery</title>
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>

<script>
$(document).on('ready',function()
{
var pet = $('#main form').attr('action');
var met = $('#main form').attr('method');
$('#main form').on('submit',function(e)
{
e.preventDefault();
var info=$('#main form').serialize();

$.post(pet,info,function(resp,estado,jqXHR)
{
console.log(resp)
console.log(estado)
console.log(jqXHR)
})

})
});
</script>


</head>

<body>
<div id='main'>
<h1>Ajax - formulario de contacto</h1>
<form action='peticion.php' name='fo' method='POST'>
<input type='text' name='nombre' placeholder='Nombre' required/>
<input type='text' name='mail' placeholder='Correo Electronico' required/>
<textarea name='mensaje' placeholder='Mensaje' > </textarea>
<div style='display:block;width:60%;margin:0 auto'>
<input type='submit' name='send' value='Enviar'/>
<div id='status'> </div>
</div>
</form>
</div>
</body>

</html>





y un php que es llamado cuyo nombre es peticion.php

<?
$nombre=$_POST['nombre'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];
$mail=$_POST['mail'];
if ($nombre != "" && $mensaje != "" && $mail != "")
echo 'Correcto';
else
echo 'Incorrecto';
?>



Mi problema es que cuando veo el console me devuelve todo el codigo del php y no la palabra correcto o incorrecto.

Alguien me le puede echar un vistazo y darme una mano??? Disculpen si hago cosas un tanto simples pero es la forma de ir metiendome.

saludos al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 16:28
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ajax con post no me anda

Solo por las dudas, cambia la etiqueta inicial que usas en el archivo PHP por esta: <?php. Quizá el servidor no esté interpretando a tu código como código PHP.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ajax con post no me anda

Increible pero le puse el php como decias y andubo!! esto es increible!! jaja por ahi uno viene de otros lenguajes donde no se producen este tipo de errores, disculpen y muchas gracias.

Etiquetas: ajax, anda, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.