Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

AJAX. función load() de jquery, NO ME FUNCIONA

Estas en el tema de AJAX. función load() de jquery, NO ME FUNCIONA en el foro de Jquery en Foros del Web. SIMPLE COMO LO VEN.... He creado un pequeño menu(#nav) y un contenedor(#show) y quiero que los enlaces (<a>enlace</a>) se cargen el el contenedor (#show), PERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 11:41
sp3ncer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta AJAX. función load() de jquery, NO ME FUNCIONA

SIMPLE COMO LO VEN....
He creado un pequeño menu(#nav) y un contenedor(#show) y
quiero que los enlaces (<a>enlace</a>) se cargen el el contenedor (#show),
PERO POR MAS QUE LO INTENTO ... NO LOGRO CONSEGUIRLO...
Por favor denme algún consejo...

Código:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script> 
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   $("#nav a").each(function(){
      var href = $(this).attr("href");
      $(this).attr({ href: "#"});
      $(this).click(function(){
         $("#show").load(href);
      });
   });
});
</script>
</head>

<body>
<ul id="nav">
   <li><a href="uno.html">1</a></li>
   <li><a href="dos.html">2</a></li>
   <li><a href="tres.html">3</a></li>
   <li><a href="cuatro.html">4</a></li>
   <li><a href="cinco.html">5</a></li>
</ul>
<div id="show"></div>
</body>

Última edición por sp3ncer; 12/07/2010 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 02:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: AJAX. función load() de jquery, NO ME FUNCIONA

Haz como yo que es poner muchos alerts y empezar con cosas sencillas e ir complicandolas, como por ejemplo que te salga solo un enlace luego enlaces cuya class sea tal y cosas asi, es lo unico que te puedo decir porque en jquery estoy verde.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 04:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde AJAX
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: AJAX. función load() de jquery, NO ME FUNCIONA

asi pasas los enlaces al div, los li van a quedar vacios no sé si lo que querés es duplicar e insertar en el div

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#nav a").each(function(){
  2.            $("#show").append( $(this) );
  3.        });


o mejor asi no?
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#show").append( $("#nav a") );

Última edición por Dany_s; 14/07/2010 a las 05:03

Etiquetas: ajax, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.