Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ajax jquery

Estas en el tema de ajax jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola. recien comienzo con jquery, ya que yo soy de la vieja escuela de javascript. la cosa es que no busco como hacer que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
ajax jquery

hola.
recien comienzo con jquery, ya que yo soy de la vieja escuela de javascript.


la cosa es que no busco como hacer que el llamado ajax se vea en un div
esto ocurre cuando un input list ejecuta su evento onchange:

function showUser(str)
{
$.ajax({
type: "POST",
url: "option.php",
data: "q=" + str + " ",
success: function(datos)
{

}

});
}

datos tienen lo que yo quiero pero no puedo hacer que se vea en un div ya lo intente varias formas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 21:47
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ajax jquery

Ok partiendo del punto donde dices que ya lo has probado todo lo primero que me imagino que hiciste fue volcar el valor de datos en un alert

Código Javascript:
Ver original
  1. success: function(datos)
  2. {
  3.     alert(datos);
  4. }

Después que viste que funcionaba me imagino que intentaste hacer algo como
Código Javascript:
Ver original
  1. success: function(datos)
  2. {
  3. $('#tudiv').html(datos);
  4. }

Luego que me imagino viste que no funciono probaste con la vieja escuela.


Código Javascript:
Ver original
  1. success: function(datos)
  2. {
  3. document.getElementById('tudiv').innerHTML = datos;
  4.  
  5. }

Despues verificaste que el div existiera

Al ver que existe verificaste que no estuviera aplicado un estilo display:none.

Verificaste también que antes de ese div no exista un input type text o botton compartiendo el mismo nombre del id de tu div.

Finalmente, los ejemplos que puse solo puede ser posible si el primero te arroja los resultados esperados.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 21:34
Avatar de DenniX  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Vivo en Lima, Peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ajax jquery

Mira estos tutoriales, haber si te ayudan :
[URL="http://blog.dairdev.com/2010/11/tutorial-jquery-desde-0.html"]http://blog.dairdev.com/2010/11/tutorial-jquery-desde-0.html[/URL]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.