Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Ajax-jQuery, hay modo de saber en qué línea se encuentra un error?

Estas en el tema de Ajax-jQuery, hay modo de saber en qué línea se encuentra un error? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Pues eso, ¿existe un modo de saber en qué línea de nuestro archivo PHP se encuentra el error que nos devuelve el objeto JQXHR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2015, 17:16
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Pregunta Ajax-jQuery, hay modo de saber en qué línea se encuentra un error?

Hola!

Pues eso, ¿existe un modo de saber en qué línea de nuestro archivo PHP se encuentra el error que nos devuelve el objeto JQXHR de Ajax-jQuery?

Por ejemplo, nuestro PHP ejecuta:
Código PHP:
if ( $conexion->query($consulta) ) {
    
// ...

Si resulta que nos equivocamos y la variable $consulta no se llama así, sino $query, esto devuelve un error tipo: parsererror. Pero es todo, no dice en qué línea está el error. Lo que es muy frustrante.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 02:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ajax-jQuery, hay modo de saber en qué línea se encuentra un error?

Cuando ocurre un error, me fijo en la pestaña 'Network' del panel de herramientas para desarrolladores del navegador. Una vez realizada la petición asíncrona, carga el nombre del archivo llamado en una lista dentro del panel, luego, selecciono el archivo en dicha lista y en el panel de la derecha, selecciono la opción 'Response' o 'Preview'. En cualquiera de las dos logro ver el resultado y si hay algún error, ahí lo podré ver, tal y como lo haría sin usar Ajax.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 08:54
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
De acuerdo Respuesta: Ajax-jQuery, hay modo de saber en qué línea se encuentra un error?

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Cuando ocurre un error, me fijo en la pestaña 'Network' del panel de herramientas para desarrolladores del navegador...

Ah! Excelente, maestro. Ahí sale el error, efectivamente.

Para extender tu respuesta aún más, ¿tienes en mente algún tutorial de las herramientas para desarrolladores, digamos de Google Chrome? Ya que, en efecto, es evidente que en este sentido estoy desaprovechando en su mayor parte mi navegador.

He buscado, pero en general son de pago, y busco algo más bien gratuito .

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 09:58
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ajax-jQuery, hay modo de saber en qué línea se encuentra un error?

Aunque ya tiene algunos años, esta guía se ve muy buena. También tienes la guía de Chrome, que está en inglés, pero es quizá lo mejor que podrás encontrar en la red.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 16:57
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ajax-jQuery, hay modo de saber en qué línea se encuentra un error?

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Aunque ya tiene algunos años, esta guía se ve muy buena. También tienes la guía de Chrome, que está en inglés, pero es quizá lo mejor que podrás encontrar en la red.
Saludos
Ok, vamos a checar ambos enlaces.
Saludos y gracias.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.