Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ajax y Jquery: a Internet Explorer no te gusta el metodo html

Estas en el tema de Ajax y Jquery: a Internet Explorer no te gusta el metodo html en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, El código de más abajo funciona genial en todos los navegadores salvo en Internet Explorer .. He estado investigando y parece que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ajax y Jquery: a Internet Explorer no te gusta el metodo html

Hola a todos,

El código de más abajo funciona genial en todos los navegadores salvo en Internet Explorer .. He estado investigando y parece que es el método html lo que no le gusta a IE.
¿Cómo puedo cambiar el código para que le guste también a IE?

Muchas gracias de antemano!

Código:
<script src="scripts/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>
   <script type="application/javascript">
     $(function() {
 
             $.ajax({
                 type: "GET",
                 url: "myxml.xml",
                 dataType: "xml",
                 success: function(xml) {
                     $(xml).find('item').each(function(){
                         var thumb = $(this).find('thumb').text()
                         var ids = $(this).find('ids').text()
                          var alt = $(this).find('alt').text()
                          var nu = $(this).find('nu').text()
 
 .html("<div class=thumb"+nu+"><a href='http://mylink.com' onMouseOver='document.image"+nu+".src=images/"+thumb+"_over.jpg' onMouseOut='document.image"+nu+".src=images/"+thumb+".jpg'><img src='images/"+thumb+".jpg' alt='"+alt+"' name='image"+nu+"' width=82 height=62 border=0></a></div>")
                             
                             .appendTo('#content');
 
                     }); //close each(
                 }
             }); //close $.ajax(
     }); //close $
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:54
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ajax y Jquery: a Internet Explorer no te gusta el metodo html

ie es muy delicado, eso lo sabe todo el mundo y si vos no lo ayudas es dificil q funcione
revisa bien estas 3 lineas

var nu = $(this).find('nu').text()

.html("<div class=thumb"+nu+"><a href='http://mylink.com' onMouseOver='document.image"+nu+".src=images/"+thumb+"_over.jpg' onMouseOut='document.image"+nu+".src=images/"+thumb+".jpg'><img src='images/"+thumb+".jpg' alt='"+alt+"' name='image"+nu+"' width=82 height=62 border=0></a></div>")

.appendTo('#content');


y te vas a dar cuenta q distan mucho de ser lineas de codigo q le dedicaste un cuidado minimo

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.