Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Ajax no actualiza

Estas en el tema de Ajax no actualiza en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Tengo una página, mostrar.php en la que hago una llamada ajax a otra página, view_entry.php : En mostrar.php hago la llamada en función del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 03:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Ajax no actualiza

Hola

Tengo una página, mostrar.php en la que hago una llamada ajax a otra página, view_entry.php:

En mostrar.php hago la llamada en función del id
Código:
$.ajax({
type:'GET',
url:'view_entry.php',
dataType: 'json',
data:{'id':x},
success:function(data){

$('#superpuesta').append('<h2>'+data[0]+'</h2>');
});
Y en view_entry.php hago la llamada a una base de datos, en función del id que he pasado por url, para luego meterlo en una cadena, que es la que recoge mostrar.php

Código:
$id = $_GET['id'];

function __autoload($class){
      require $class . '.php';
}
$db=Database::getInstance();

$db->setQuery("SELECT * FROM `webcal_entry` WHERE `cal_id` = '$id'");
foreach($res as $r){
$valor[0] =$r->cal_id;
}
echo json_encode($valor);
El problema está en que si vario el contenido de lo que tengo en la base de datos, si actualizo (F5) view_entry.php si me muestra que la cadena ha variado, pero sin embargo la llamada con ajax vuelve a mostrarme los antiguos valores.

Creoq ue el problema está en que debería resetear la cadena cada vez que hago la consulta.

Si actualizo mostrar.php (pulsando F5) sigue mostrandome los datos antiguos y no lso cambiados.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax no actualiza

Creo que te pasa lo siguiente el ajax esta usando la función de Cache deberias hacer es poner el parametro "cache" con el valor de false te quedaría así:
Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2. type:'GET',
  3. url:'view_entry.php',
  4. cache: false,
  5. dataType: 'json',
  6. data:{'id':x},
  7. success:function(data){
  8.  
  9. $('#superpuesta').append('<h2>'+data[0]+'</h2>');
  10. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Ajax no actualiza

Solucionado. Perfecto. Muchísimas gracias bastian

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.