Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ajax no carga bien archivo HTML con Flexslider

Estas en el tema de Ajax no carga bien archivo HTML con Flexslider en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos; necesito cargar en un contenedor dentro de un HTML mediante una llamada AJAX un flexslider externo que va en otro archivo HTML. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Ajax no carga bien archivo HTML con Flexslider

Hola a todos; necesito cargar en un contenedor dentro de un HTML mediante una llamada AJAX un flexslider externo que va en otro archivo HTML.

Uso este código para la llamada, este es el archivo AJAX:

<html>
<head>
<title>Ajax Simple</title>
<script src="jquery-1.8.3.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$("#enlaceajax").click(function(evento){
evento.preventDefault();
$("#destino").load("inner-zoom.html");
});
})
</script>

<style type="text/css">
#destino {
background-color: #F6C;

}

</style>
</head>
<body>

<a href="#" id="enlaceajax"><img src="images/01.png" width="220" height="169"></a>

<br>
<div id="destino"></div>

</body>
</html>

____________________________________

Y este el HTMl que contiene el flexslider:

<!DOCTYPE html>
<html class="no-js" lang="en">
<head>
<meta content="charset=utf-8">
<title>FlexSlider With Elevate Zoom Examples</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=0;">

<link rel="stylesheet" href="css/flexslider.css" type="text/css" media="screen" />
<style type="text/css">
#container {
max-width: 960px;
margin: auto;
background-color: #F00;
}
</style>
</head>
<body>

<div id="container" class="cf">
<div id="main" role="main">
<section class="slider">
<div class="flexslider">
<ul class="slides">
<li>
<img class="zoom" src='images/small/image1.png' data-zoom-image="images/large/image1.jpg"/>
</li>
<li>
<img class="zoom" src='images/small/image1.png' data-zoom-image="images/large/image1.jpg"/>
</li>
<li>
<img class="zoom" src='images/small/image1.png' data-zoom-image="images/large/image1.jpg"/>
</li>
<li>
<img class="zoom" src='images/small/image1.png' data-zoom-image="images/large/image1.jpg"/>
</li>
</ul>
</div>
</section>
</div>

</div>

<!-- jQuery -->
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>

<!-- FlexSlider -->
<script defer src="jquery.flexslider.js"></script>
<script src='jquery.elevatezoom.js'></script>

<script type="text/javascript">
$(window).load(function(){
$('.flexslider').flexslider({
animation: "fade"
});
});
</script>

<script>
$(window).load(function(){
$('.zoom').elevateZoom({
zoomType: "inner",
cursor: "crosshair",
zoomWindowFadeIn: 500,
zoomWindowFadeOut: 750
});
});
</script>


</body>
</html>

_______________________________________

La cuestión es que no me muestra las imágenes del flexslider ni navegación ni nada más que el fonfdo del HTML y el contenedor del flexslider.

El código del flexslider lo saqué de aquí:
http://shhdesign.co.uk/blog/flexslider-zoom-using-elevate-zoom/

Ya no sé si es un conflicto de librerías JQuery, o de rutas o... ni idea, la verdad.

Alguien puede ayudarme? Mil gracias de antemano, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 12:57
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ajax no carga bien archivo HTML con Flexslider

Primero tienes que cargar todo el contenido del slider en el DOM y luego recién inicializar el flexslider $('.flexslider').flexslider({...})
__________________
velarde23.com - Soluciones Web

Etiquetas: jquery-ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.