Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ajax - PHP : Mostrar cantidad email enviados

Estas en el tema de Ajax - PHP : Mostrar cantidad email enviados en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos he hecho en sistemita de envio de email a multiples usuarios de la base de datos mediante AJAX (jQuery ) y php donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:30
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ajax - PHP : Mostrar cantidad email enviados

hola amigos he hecho en sistemita de envio de email a multiples usuarios de la base de datos mediante AJAX (jQuery ) y php donde mediante un form se les envia una consulta-

ahora mi consulta es que quiero ir mostrando cuanto emails se van enviando ...

osea kiero que mientras aparece el loading vaya diciendo:
" se ha enviado 1 de 10 email" - despues se a "enviado 2 de 10 email" .. osea que solo cambie el primero valor ..

mi problema es no se como tomar esto mendiante el succes de ajax o como hacerlo

en el PHP tengo una consulta a una base de datos y un bucle foreach que hace el envio.

osea
Código PHP:
$i=1;
foreach (
$rows as $var) {
.....
envio email
echo "se a enviado ".$i."de".$totalusuario;
$i++;

neecsito su ayuda .. gracias
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 13:05
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Ajax - PHP : Mostrar cantidad email enviados

Hola.

Pienso que sí lo que quieres es que valla cambiando el número y no imprima todos los números deberás ir haciendo las consultas por separado, te pongo un croquis:

1º -> Click en enviar email
2º -> 1º Petición de AJAX
3º -> 1º mail enviado
4º -> después del success este automáticamente este te desencadenara otra petición AJAX
5º -> y así indefinidamente...

No sé si esto pueda ser un proceso realmente lento y haya alguno más óptimo pero es el único que se me ocurre.

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 14:15
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ajax - PHP : Mostrar cantidad email enviados

alberto510a : graicas pero creo que debe haber otra forma .. no lo veo muy practico y seguro que si es lento ..

no es posible y mostrando diferentes success similar a un autocompletar ?

espero su ayuda!
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza

Etiquetas: ajax, cantidad, email, enviados, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.