Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ajax en tiempo real no funciona.

Estas en el tema de Ajax en tiempo real no funciona. en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un php que muestra una tabla vía ajax, y cada vez que se inserta un registro o se modifica la muestra. Hasta ahí funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2017, 18:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ajax en tiempo real no funciona.

Tengo un php que muestra una tabla vía ajax, y cada vez que se inserta un registro o se modifica la muestra.

Hasta ahí funciona ok. el tema es que quiero añadir un botón para ocultar o mostrar la tabla, lo he puesto pero no funciona la función. si llamo a la pagina sola si lo hace.

Me pueden ayudar a encontrar el error o el defecto de programación?. Realmente no se mucho de ajax, me estoy metiendo de apoco para ir aprendiendo

Ejemplo:

consulta.php

<html lang="es">
<head>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" href="bootstrap.min.css">
<script src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

function tiempoReal()
{
var tabla = $.ajax({
url:'tabla2.php',
type: 'GET',
dataType:'html',
async:false,
}).responseText;

document.getElementById("miTabla").innerHTML = tabla;

}
setInterval(tiempoReal, 1000);
</script>

</head>
<body>
<header>
<div class="alert alert-info">
<h2>Consulta tiempo real</h2>
</div>
</header>
<section id="miTabla">
</section>

</body>
</html>


tabla2.php

<html>
<head>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$("#hide").click(function(){
$("tr").hide();
});
$("#show").click(function(){
$("tr").show();
});
});
</script>
</head>
<body>
<?php
echo '<table id="ttt" class="table" style="background-color: blue; font-size:12px; margin-top:-1%;">';

echo '<tr class="active">
<th>Id Cliente</th>
<th>Nombre</th>
<th>Apellido</th>
</tr>';

{
echo'<tr>
<td>001</td>
<td>Ezequiel</td>
<td>Suarez</td>
</tr>';
}
?>
<button id="hide">Hide</button>
<button id="show">Show</button>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2017, 05:56
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ajax en tiempo real no funciona.


Saludo.
Bueno, pues estas intentando ocultar tr directamente, pero las funciones para
mostrar u ocultar necesitan un elemento DOM manipulable del documento.
Imagino que la tabla es 'ttt' así que en las funciones de mostrar y ocultar
debes hacer uso de dicho id.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#ttt").hide();

Y esta parte

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("miTabla").innerHTML = tabla;

Puedes reemplazarla por

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#miTabla").html(tabla);

Para que toda la sintaxis que uses quede con jquery, que es la librería que ocupas.

__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.