Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ajustar fondo pantalla con jquery

Estas en el tema de ajustar fondo pantalla con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas a todos. mi pregunta es como puedo ajustar una imagen de fondo en una pantalla? aui viene mi script mi imagen tiene 1px de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
ajustar fondo pantalla con jquery

buenas a todos.
mi pregunta es como puedo ajustar una imagen de fondo en una pantalla?
aui viene mi script

mi imagen tiene 1px de ancho y 980px de largo
y en mi caso el largo de pantalla o "window" del usuario es 622px
y quiero que la imagen se aplica en solo 622px
Código Javascript:
Ver original
  1. var hPantalla = $(window).height();
  2.         $("body").css({
  3.             background: 'url(images/body_background.png) '+hPantalla+'px top repeat-x'
  4.             });
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 15:36
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ajustar fondo pantalla con jquery

Puede que así te funcione mejor:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('body').css({
  2.     'background-image': 'url(imagen)',
  3.     'background-size': hPantalla,
  4.     'background-position': 'top',
  5.     'background-repeat': 'repeat-x'
  6. });

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 17:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: ajustar fondo pantalla con jquery

gracias po la respuesta pero nada no funciona, lo que hecho es asignar un div que coloca la imagen y darle la diminecion
Código Javascript:
Ver original
  1. var hPantalla = $(window).height();
  2.         $("#body").css({
  3.             float: 'left',         
  4.             height: hPantalla,
  5.             width: '100%',
  6.             background: 'url(images/body_background.png)'
  7.             });
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Etiquetas: css, img
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.