Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Alguien ha usado jQuery-Timepicker-Addon?

Estas en el tema de Alguien ha usado jQuery-Timepicker-Addon? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola chicos !!! Por mas que intento hacer funcionar un plugin de jQuery nada mas no logro hacerlo, el script es este: Código: http://trentrichardson.com/examples/timepicker/ Simple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 17:22
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Alguien ha usado jQuery-Timepicker-Addon?

Hola chicos !!!

Por mas que intento hacer funcionar un plugin de jQuery nada mas no logro hacerlo, el script es este:

Código:
http://trentrichardson.com/examples/timepicker/
Simple y sencillamente por mas ke pongo todos los JS y los CSS y las funciones no agarra XD, estoy haciendo algo mal de seguro, pero no tengo la verdad ni idea de que puede ser, podrian por favor ayudarme?

El codigo que ahorita estoy usando es este:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. /* css for timepicker */
  6. .ui-timepicker-div .ui-widget-header{ margin-bottom: 8px; }
  7. .ui-timepicker-div dl{ text-align: left; }
  8. .ui-timepicker-div dl dt{ height: 25px; }
  9. .ui-timepicker-div dl dd{ margin: -25px 0 10px 65px; }
  10. .ui-timepicker-div td { font-size: 90%; }
  11. <link type="text/css" media="screen" rel="stylesheet" href="admin/styles/jquery-ui-1.8.6.custom.css" /> <!-- StyleSheet Top Menu -->
  12. <script src="scripts/jquery.js" type="text/javascript"></script>
  13. <script src="scripts/timepicker.js" type="text/javascript"></script>
  14. <script src="scripts/jquery-ui-1.8.6.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
  15. <script type="text/javascript">
  16. $(function(){
  17. $('#fecha').datetimepicker();
  18. });
  19. </head>
  20.  
  21. <input type="text" name="fecha" id="fecha" value="" />
  22. </body>
  23. </html>

De verdad agradecere mil su ayuda !!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 18:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Alguien ha usado jQuery-Timepicker-Addon?

Prueba poniendo primero el jquery-ui antes del timepicker. Si no checa la consola de errores.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 18:13
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Alguien ha usado jQuery-Timepicker-Addon?

Ya pude jijijiji

Ahora, el formato en que aparece la hora es:
06/07/2011 17:14:10

Se podria hacer algo para que apareciera asi:
2011-07-06 17:14:10
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 19:55
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Alguien ha usado jQuery-Timepicker-Addon?

Está todo en la documentación. Los parámetros son dateFormat y timeFormat.

Probá:

$('#fecha').datetimepicker({dateFormat: 'yy-mm.dd'});
__________________
nahueljose.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 00:39
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Alguien ha usado jQuery-Timepicker-Addon?

Mil gracias Naahuel, lo probare y te comento como me fue XD, mil gracias de nuevo !!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 21:47
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Alguien ha usado jQuery-Timepicker-Addon?

Muchisimas gracias Naahuel, si me funciono, me ahorraste tener que crear otras funciones jijijiji, mil mil gracias !!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.