Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Alguien sabe donde encontrar este plugin jquery

Estas en el tema de Alguien sabe donde encontrar este plugin jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Andando por ahí, me encontré con este sitio y me gusto el fecto que hace cuando pones el mouse sobre las imagenes y las divide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 22:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien sabe donde encontrar este plugin jquery

Andando por ahí, me encontré con este sitio y me gusto el fecto que hace cuando pones el mouse sobre las imagenes y las divide en tres alguien sabe donde conseguir este plugin?? que seguro es de jquery
http://madebyphill.co.uk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 04:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Alguien sabe donde encontrar este plugin jquery

si le das boton derecho a la página y pones ver código fuente puedes hacerte con todo el js de la página , ya que al ejecutarse en tu navegador, puedes acceder a todo ese código ;)

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="js/easing.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="js/rainbows.js"></script> //no he probado pero apostaria por esta ;)
  4. <script type="text/javascript" src="js/app.js"></script>

si clickas en los links que te saldrán llegas a las librerias y solo tienes que copiarlas y ya tienes el script en tus manos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:49
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Alguien sabe donde encontrar este plugin jquery

lindo efecto pero en mi chrome anda un poco lento
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 21:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Alguien sabe donde encontrar este plugin jquery

Cita:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/easing.js"></script>
Son estas 2 con instrucciones en app.js. Simplemente usa el plugin para hacer el movimiento tipo "elastic" y eso es todo.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#div").animate({duration:200, easing:"easeOutElastic"})

Copiado de la pagina:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.image-stage').live('mouseenter',function(){
  2.         t = $(this);
  3.        
  4.         hov = setTimeout(function(){
  5.                    
  6.             $('.col2').stop(true,true).animate({
  7.                 opacity : 0
  8.             },300);
  9.            
  10.             $('img[alt="1"]',t).stop(true,true).animate({
  11.                 marginLeft : "+=100px"
  12.             },{duration: 1000 , easing: "easeOutElastic"});
  13.            
  14.             $('img[alt="2"]',t).stop(true,true).animate({
  15.                 marginLeft : "+=400px"
  16.             },{duration: 1000 , easing: "easeOutElastic"});
  17.            
  18.             $('img[alt="3"]',t).stop(true,true).animate({
  19.                 marginLeft : "+=250px"
  20.             },{duration: 1000 , easing: "easeOutElastic"});
  21.            
  22.             $('img[alt="4"]',t).stop(true,true).animate({
  23.                 marginLeft : "+=250px"
  24.             },{duration: 1000 , easing: "easeOutElastic"});
  25.            
  26.             hov = null;
  27.        
  28.         },300);
  29.        
  30.    
  31.    
  32.     });

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.