Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantalla completa?

Estas en el tema de Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantalla completa? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy buscando algun plugin de jQuery para crear una pagina web que este compuesta por un slide vertical a pantalla completa y luego algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantalla completa?

Hola, estoy buscando algun plugin de jQuery para crear una pagina web que este compuesta por un slide vertical a pantalla completa y luego algunos slides horizontales en las secciones que yo quiera. (tambien a pantalla completa)

Un poco parecida a la pagina que tiene apple para el iPhone 5c:
http://www.apple.com/iphone-5c/

Ademas que se hiciese scroll del mismo modo, es decir, haciendo scroll con el raton una sola vez para pasar a otra diapositiva o con las flechas del teclado.

Alguien sabe de algun plugin de jQuery para hacer paginas con este tipo de scroll a pantalla completa?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 08:29
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

Puedes usar fullPage.js. Hace justamente lo que buscas. Slides horizontales y verticales.

Ademas, funciona tambien con exploradores antiguos como IE 8 y 9 y tiene disponible varias opciones para configurarlo mas a tu gusto, como por ejemplo callbacks para hacer animaciones, colores de fondo, scrolling dentro de secciones etc.

Esta bastante bien, suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 04:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

WOOOOW!! Muchas gracias!!!!
Un plugin increible !! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 05:12
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

De nada, espero que te haya sido de ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

Sabes si puedo poner imagenes de fondo a pantalla completa??
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 06:48
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

Si claro. Es todo con CSS.
Hay una demo en la pagina oficial:
http://alvarotrigo.com/fullPage/exam...ckgrounds.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

hola IMAC!! te hago un pregunta sobre la pagina que le brindaste a donpepito. como logro en las plantillas poder agregar mas botones y que se vinculen o referenciarlos a una sección o slider? gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 14:50
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

En la documentacion mira la opcion de menu y te explica como usar los anchors y los anchorlinks.

Mirar el codigo fuente de los ejemplos está también bien para entenderlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

Gracias por la info!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 08:53
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

De nada!!! Por cierto la ultima version ha mejorado mucho!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

Es verdad! Gracias por la info! Me encanta el scroll continuo!!!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 02:58
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

En la ultima version ya se solucionaron problemas con los selectores de CSS que podian interferir con cosas como Bootstrap.

Siempre hay que estar a la ultima! :D
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 01:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 236
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

Yo uso este para menús laterales:

http://jquery-plugins.net/simple-sid...et+RSS+Feed%29

Pero realmente puedes inluir ahí lo que quieras.

Te recomiendo esta Web, suscríbete, a diario llegan plugins tremendamente útiles:

http://jquery-plugins.net/
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 02:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algun plugin para crear una web con slider horizontal y vertical a pantall

Cita:
Iniciado por IMAC/ Ver Mensaje
De nada, espero que te haya sido de ayuda!
Veo que no solamente yo estaba buscando eso! Saludos!!! )))

Etiquetas: completa, horizontal, pantalla, scroll, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.