Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Algun software jquery que haga fotolibros?

Estas en el tema de ¿Algun software jquery que haga fotolibros? en el foro de Jquery en Foros del Web. He de publicar un folleto de 12 paginas que contiene informacion del 50 aniversario, que ahora cumplimos. Y me gustaria hacerlo tipo libro. No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 01:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Algun software jquery que haga fotolibros?

He de publicar un folleto de 12 paginas que contiene informacion del 50 aniversario, que ahora cumplimos.
Y me gustaria hacerlo tipo libro.
No se nada de Flass y me gustaria hacerlo con jQuery si aly alguna libreria que haga esto.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:01
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Algun software jquery que haga fotolibros?

A ver si algo de esto sirve:

http://blogs.sitepoint.com/2007/07/2...-using-jquery/
demo: http://www.sitepoint.com/examples/jquery/animate4.php

Si no, probablemente encuestres algun sitio que te permita hacerlo con flash facilmente (sin programar ni nada).
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Algun software jquery que haga fotolibros?

Muchas gracias mayid por tu respuesta.
Intentare mirar esto que me has puesto, es muy interesate y el ejemplo lo voy a mirar detenidamente pues el libro del ejemplo pasa hojas pero no veo las imagenes.
Deben estar el el jquery.js que viene compilado.
Asi que muchas gracias, siempre estas ahi para ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 15:06
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Algun software jquery que haga fotolibros?

Cita:
Deben estar el el jquery.js que viene compilado.
Error de concepto. A un plugin no le llames jquery.js porque ese es el nombre del framework. Los plugins tienen sus propios nombres. Por otro lado, un archivo .js no puede contener imagenes. Solo puede referenciarlas. Mismo con .css

Otra cosa: javascript no es un lenguaje compilado. Te referías seguramente a "comprimido".



Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 19:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Algun software jquery que haga fotolibros?

Encontré algo mas:
http://www.page-flip.com/products/fl...-html-edition/

Justo lo estoy probando porque estoy haciendo una revista. Esta bueno. Son archivos .js mas una ayuda de flash. Pero todo es configurable desde los archivos js ( el origen de los archivos y la estetica ) .

Bajate la version html. Hay un pdf con las explicaciones.

Dicen que es una demo y tiene limitación de 10 paginas. Pero no te puedo asegurar que tenga limitación . Al menos no desde javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 19:39
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Algun software jquery que haga fotolibros?

Encontré otros mas, gratuitos: http://pageflip.hu/free.php

http://www.flashpageflip.com/FreeFPF.asp

Son versiones simples de programas comerciales. Busca page-flip si queres ver mas :o)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Algun software jquery que haga fotolibros?

Me han gustado mucho el que mas el que tiene instalacion para mac.
El FlippingBook.
Los mirare todos
Muchas gracias y espero que te salga bien la revista..

Etiquetas: software
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.