Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ampliar y reducir con "toggle"

Estas en el tema de Ampliar y reducir con "toggle" en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Tengo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function applyScale ( element ) {             $ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2017, 06:02
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Ampliar y reducir con "toggle"

Buenos días
Tengo este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. function applyScale(element){
  2.             $(".container").toggle("scale");
  3.  
  4.         if($(".container").css("display") == "none")
  5.         {
  6.             $(".container").css("width","200px");
  7.             $(".container").css("height","200px");
  8.         }
  9.         else
  10.         {
  11.             $(".container").css("width","800px");
  12.             $(".container").css("height","800px");
  13.         }
  14.         }

Busco por medio de dos botones ampliar a 200px y a 800px una div, pero no logro hacerlo.

¿Cómo lo puedo hacer?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2017, 06:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ampliar y reducir con "toggle"

Hola Hice que se escalara pero la propiedad "slow" no funciona.
Así tengo el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#scale1').on('click',function(){
  2.             $(".container").toggle();
  3.  
  4.         if($(".container").css("display") == "block")
  5.         {
  6.             $(".container").css("width","400px");
  7.             $(".container").css("height","400px");
  8.         }      
  9.             });
  10.        
  11.         $('#scale2').on('click',function(){
  12.             $(".container").toggle();
  13.  
  14.         if($(".container").css("display") == "block")
  15.         {
  16.             $(".container").css("width","600px");
  17.             $(".container").css("height","600px");
  18.         }      
  19.             });
  20.        
  21.         $('#scale0').on('click',function(){
  22.             $(".container").toggle();
  23.  
  24.         if($(".container").css("display") == "block")
  25.         {
  26.             $(".container").css("width","800px");
  27.             $(".container").css("height","800px");
  28.         }      
  29.             });

¿Cómo hago para que funcione "slow"?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2017, 21:45
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ampliar y reducir con "toggle"

Si con la última pregunta te refieres a cómo puedes generar un efecto de ensanchamiento/acortamiento con efecto, puedes utilizar el método .animate().

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: reducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.