Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Añadir animacion FadeIn a funcion JS

Estas en el tema de Añadir animacion FadeIn a funcion JS en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente función que lo qe hace es recargar un DIV sin cargar la página. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 12:47
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Añadir animacion FadeIn a funcion JS

Hola a todos, tengo la siguiente función que lo qe hace es recargar un DIV sin cargar la página.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  2. <script>
  3.     function cargar(div, desde){
  4.         $(div).load(desde);    
  5.     }
  6. </script>

Código HTML:
<a href="#servicios" onclick="cargar('#contenido_servicios', 'ajax_disenoweb.php')">Diseño de páginas Web</a>



<div id="contenido_servicios">Cambiar contenido</div> 
¿Cómo podría añadirle una animacion de fadeIn, a la función cargar();?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 17:29
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Añadir animacion FadeIn a funcion JS

Fácil amigo, solo tienes que llamar a la función

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  2. <script>
  3.     function cargar(div, desde){
  4.              $(div).fadeOut("slow",function(){
  5.                      $(div).load(desde);
  6.              });
  7.              $(div).fadeIn("slow");  
  8.     }
  9. </script>

Ve si funciona, Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 00:57
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir animacion FadeIn a funcion JS

Funciona perfecto !! Gracias.

Etiquetas: animacion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.