Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Añadir campos dinamicamente a formulario

Estas en el tema de Añadir campos dinamicamente a formulario en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy utilizando el codigo de este enlace http://voragine.net/weblogs/como-ana...tml-con-jquery para añadir campos dinamicamente. He seguido el ejemplo y solo he cambiado el campo de texto por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2015, 04:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Almeria
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Añadir campos dinamicamente a formulario

Estoy utilizando el codigo de este enlace http://voragine.net/weblogs/como-ana...tml-con-jquery para añadir campos dinamicamente.

He seguido el ejemplo y solo he cambiado el campo de texto por un select con el mismo nombre de identificador "name".
Cambiando esto, el formulario funciona correctamente, genera variable name1, name2... pero al cambiar el nombre del identificador "name" por el nombre "dia", deja de funcionar. Genera dia1, dia1...
No se porque al cambiarle el nombre ha dejado de incrementarle el numero de la variable. Lo he cambiado arriba en el script de la cabecera, ¿Donde mas hace referencia al nombre antiguo para que haya dejado de funcionar?

Asi tengo el codigo:
Head:
Cita:
newElem.children(':first').attr('id', 'dia' + newNum).attr('dia', 'dia' + newNum);
Body:
Cita:
<div id="input1" style="margin-bottom:4px;" class="clonedInput">
Dia: <select name='dia1' id="dia1" title='dia1' style="width:50px;"><br />
<option value='0'>Día</option>
<?php
for( $i=1;$i<=31;$i++)
{ ?>
<option value='<?php echo $i; ?>'><?php echo $i; ?></option>
<?php } ?>

</select>

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2015, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir campos dinamicamente a formulario

y si pruebas con esto:
Código:
newElem.children(':first').attr('name', 'dia' + newNum).attr('name', 'dia' + newNum);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Almeria
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir campos dinamicamente a formulario

Perfecto, lo he puesto con el name y le he quitado la segunda parte. No se porque estaba repitiendo en la misma linea attr con las mismas cosas. Se ha quedado asi:

Código:
newElem.children(':first').attr('name', 'dia' + newNum);
y funciona, incluso he insertado otro nuevo:

Código:
newElem.children(':second').attr('name', 'mes' + newNum);
y tambien funciona, genera las variables dia1, mes1, dia2, mes2... el problema es al intentar añadir un tercer campo:

Código:
newElem.children(':third').attr('name', 'año' + newNum);
Al añadir este ya me desconfigura las variables, genera dia1, mes1, año1, año2, año2,año2...

¿Estoy poniendo mal el third o algo? Es que necesitaria añadir hasta cinco campos. Dia, mes, año, hora y minutos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 03:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Almeria
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir campos dinamicamente a formulario

¿Este mensaje deberia ponerlo en la seccion de javascript mejor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Almeria
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir campos dinamicamente a formulario

Una pregunta de formularios, ¿con los button no sale el simbolo clic como con los submit?

Etiquetas: campos, dinamicamente, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.