Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] añadir enlace con contenido de un objeto

Estas en el tema de añadir enlace con contenido de un objeto en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas a ver si me pueden ayudar please. Soy novato con jquery pero lo intento. Tengo el siguiente codigo que necesito que me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 02:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
añadir enlace con contenido de un objeto

Hola buenas a ver si me pueden ayudar please.

Soy novato con jquery pero lo intento.

Tengo el siguiente codigo que necesito que me muestre un nuevo enlace debajo del que ya hay.

Pero no me funciona.

El enlace nuevo debe contener, lo que lleva el objeto del codigo que he puesto y deberia aparecer como un enlace, debajo del que ya hay .

Pero se resiste a funcionar.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#btnObjeto").click(function(){
  2.                                    
  3.     $('<a/>', {
  4.         html : 'Un <strong>nuevo</strong> enlace',
  5.         'class' : 'new',
  6.         href : 'foo.html'
  7.                                            
  8.         }).append("<a>");
  9.                                    
  10.     });


Código HTML:
Ver original
  1. <a href="www.google.com">ir a google</a>
  2.  
  3.                            
  4. <button id="btnObjeto">Append text</button>


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 09:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: añadir enlace con contenido de un objeto

Lo único que haces mal es esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. .append("<a>");

Si deseas añadir el nuevo enlace después del último existente en el documento, debes de hacerlo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. .insertAfter($("a").last());

Con el método insertAfter, inserto el nuevo enlace después del elemento especificado, el cual es el último enlace, para lo cual utilizo el método last y así poder tomar al último de ellos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: añadir enlace con contenido de un objeto

gracias alexis funciona y entendido.

lo tenia casi casi, gracias.

SOy novato en jquery y casi me asusto cuando probe tu codigo por que no funcionaba,

en realidad solo faltaba poner esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3. el codigo.....
  4.  
  5. });

eres un fenomeno!!!

Etiquetas: contenido, enlace, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.