Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Añadir un textarea utlizando Nicedit en jquery

Estas en el tema de Añadir un textarea utlizando Nicedit en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas, estoy haciendo una web en la que utilizo nicedit en los textarea. Los textarea que tengo en el archivo html me salen bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Añadir un textarea utlizando Nicedit en jquery

Hola buenas, estoy haciendo una web en la que utilizo nicedit en los textarea. Los textarea que tengo en el archivo html me salen bien, pero al utilizar un funcion que me añade un nuevo textarea mediante jquery, no me sale con las opciones del nicedit.

Alguna idea??
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 19:05
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Añadir un textarea utlizando Nicedit en jquery

yy muchas...estas cargando correctamente los archivos de Nicedit?, estas empleando la función para iniciar Nicedit de forma correcta? , etc, etc, pueden ser muchas cosas, agrega el codigo de donde quieres el Nicedit y como estas haciendo para inicializarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Añadir un textarea utlizando Nicedit en jquery

Pues te escribo como lo tengo:

Este en el html y me salen todos los textareas bien
Código:
<script>bkLib.onDomLoaded(function() { nicEditors.allTextAreas(); });

function Ok()
{
    nicEditors.findEditor('desConAna').saveContent();
    //nicEditors.findEditor('des').saveContent();
    //nicEditors.findEditor('core').saveContent();

}
</script>
El problema es que tengo una función jquery que me agrega nuevos textarea, y estos son los que no me saldrian con la opciones del nicedit, esta función esta en un archivo javascript, el problema es que no sé si debo poner algo sobre nicedit en dicho javascript.

Gracias.

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.